Programación del 03 de Diciembre

Horario matinal

06:10h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 574

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Verdinas con nécoras y chipirones y Canelones de verano.

06:36h

Dulces infalibles +

Episodio 2

Miquel Guarro elabora Cookies de pistacho limón y chocolate blanco, Arroz con leche thai con mango y Buñuelo de chocolate líquido.

08:00h

Celebrar en casa +

Episodio 19

Íñigo Urrechu elabora Rissotto de hongos con foie-gras y Tarta tradicional de calabaza.

08:30h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

09:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

09:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

10:00h

Bomberos cocineros +

Episodio 1

En el parque de bomberos de Almendralejo, preparan Carrilleras de cerdo ibe¿rico al vino tinto Ribera del Guadiana. Natillas con leche de oveja y Gazpacho extremeño.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

11:00h

Blanca Navidad +

Episodio 9

Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.

11:31h

Cocina de fiesta +

Episodio 19

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.

12:01h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

12:31h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

13:02h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

13:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 569

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volován de gambas y Magret de pato con ciruelas.

14:00h

Fiesta en casa +

Episodio 1

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Espárragos blancos rellenos de salpicón de verduras y Redondo a la naranja con cebollitas francesas.

14:31h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

Horario de tarde

15:00h

Navidades fáciles +

Episodio 1

Elena elabora Zamburiñas con whisky, queso y avellanas, Ensalada de jamón de pato, Paletilla asada en hojaldre y Tulipas rellenas de frutos rojos.

15:30h

Dos Miradas +

Episodio 6

Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.

16:00h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

17:31h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

18:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 19

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 9

Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.

19:01h

Bomberos cocineros +

Episodio 1

En el parque de bomberos de Almendralejo, preparan Carrilleras de cerdo ibe¿rico al vino tinto Ribera del Guadiana. Natillas con leche de oveja y Gazpacho extremeño.

19:31h

Fiesta en casa +

Episodio 1

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Espárragos blancos rellenos de salpicón de verduras y Redondo a la naranja con cebollitas francesas.

20:01h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 569

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volován de gambas y Magret de pato con ciruelas.

20:31h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

Horario de noche

21:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

21:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

22:00h

Navidades fáciles +

Episodio 1

Elena elabora Zamburiñas con whisky, queso y avellanas, Ensalada de jamón de pato, Paletilla asada en hojaldre y Tulipas rellenas de frutos rojos.

22:30h

Dos Miradas +

Episodio 6

Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.

23:00h

Fiesta en casa +

Episodio 1

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Espárragos blancos rellenos de salpicón de verduras y Redondo a la naranja con cebollitas francesas.

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

00:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

00:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 10

Amanda Laporte prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.

01:01h

Navidades fáciles +

Episodio 1

Elena elabora Zamburiñas con whisky, queso y avellanas, Ensalada de jamón de pato, Paletilla asada en hojaldre y Tulipas rellenas de frutos rojos.

01:30h

Dos Miradas +

Episodio 6

Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.

01:57h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

02:23h

Bomberos cocineros +

Episodio 1

En el parque de bomberos de Almendralejo, preparan Carrilleras de cerdo ibe¿rico al vino tinto Ribera del Guadiana. Natillas con leche de oveja y Gazpacho extremeño.

02:51h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

03:16h

Cocina de fiesta +

Episodio 19

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.

03:42h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

04:10h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

04:31h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

04:56h

Celebrar en casa +

Episodio 19

Íñigo Urrechu elabora Rissotto de hongos con foie-gras y Tarta tradicional de calabaza.

05:24h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

05:51h

Productos artesanos T3 +

Episodio 9

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).

La tienda de canal cocina