Programación del 03 de Octubre

Horario matinal

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 147

Fogones en Morata de Jalón (Zaragoza)

07:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 23

Marta Yanci elabora Sorpresas de ternera con crema de batata y Mousse de yogur y limón

07:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 599

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada fresca de pollo y Enrollados sicilianos.

08:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 2

Virginia Sar elabora Whoopies de café y chocolate.

08:31h

La cocina de la felicidad +

Episodio 2

Ingredientes felices: Sardinas en AOVE y Calabacín. Recetas: Bocadillo del buen humor y Espaguetis de calabacín con vinagreta de pistachos.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 280

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 2

Juan Pozuelo elabora Ensalada de alubias y Fabes a la asturiana

10:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 3

Matteo de Filippo prepara Ossobuco a la milanesa y Arroz con azafrán.

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 23

Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 715

Sergio Fernández elabora Verduritas con arroz y Ternera para vagos.

11:30h

Cocina de familia +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Suflé ultraligero de queso y Terrina de ave y setas.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 192

Espinacas en salsa, Sopas de ajo con almejas y Roscos fritos.

12:31h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 68

Juan Pozuelo elabora Mazamorra de atún y Pollitos con tomate.

13:01h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 24

Marta elabora Ensalada de queso de cabra y tomates confitados con chips de baguette y Fondant de chocolate y avellanas.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

14:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 148

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (1ª Parte)

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 3

Jamie prepara carne asada con pequeñas zanahorias, patatas crujientes y una salsa super rápida

Horario de tarde

15:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

15:33h

Dulces con Alma +

Episodio 13

Alma elabora Tarta de calabaza y Brownie S''More

16:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y langostinos.

16:32h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), Farinato de Salamanca y Helados artesanos de Barcelona.

17:02h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 25

La Hermana María José elabora Ensalada nazarena y Flan de zanahoria.

17:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 24

Verónica viaja hasta Santiago de Querétaro, la ciudad sin playa más visitada de todo México. Allí conocerá la receta de las Enchiladas Queretanas de la mano de una abuelita muy especial Doña Conchita.

18:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

18:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Suflé ultraligero de queso y Terrina de ave y setas.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 280

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:01h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y langostinos.

20:33h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 68

Juan Pozuelo elabora Mazamorra de atún y Pollitos con tomate.

21:03h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

21:35h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

22:03h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 192

Espinacas en salsa, Sopas de ajo con almejas y Roscos fritos.

22:32h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 715

Sergio Fernández elabora Verduritas con arroz y Ternera para vagos.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 3

Jamie prepara carne asada con pequeñas zanahorias, patatas crujientes y una salsa super rápida

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

00:01h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

00:35h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y langostinos.

01:08h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 13

Alma elabora Tarta de calabaza y Brownie S''More

02:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 600

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cazuela roja de pescado y Tarta de naranja.

03:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 23

Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.

03:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 3

Jamie prepara carne asada con pequeñas zanahorias, patatas crujientes y una salsa super rápida

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), Farinato de Salamanca y Helados artesanos de Barcelona.

04:31h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 2

Virginia Sar elabora Whoopies de café y chocolate.

05:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

05:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

La tienda de canal cocina