Programación del 03 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 192

Espinacas en salsa, Sopas de ajo con almejas y Roscos fritos.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 517

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa húngara y Trucha saltimboca.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Suizos de crema y Mini brazos rellenos de mermelada.

08:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 2

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 47

Diana Cabrera elabora Calabacines con arroz y Pizza de mejillones

09:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 69

Blanca Mayandía elabora Albóndigas de sepia con salsa jardinera y Pudding de Yorkshire con crema de chocolate.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 3

Silvia Riolobos nos habla de la charcutería y prepara the real sándwich de pavo y croquetas de jamón, sin lácteos y sin gluten. Aitor Sánchez cuenta si los embutidos y los fiambres son tan horribles.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 731

Sergio Fernández elabora Arroz con almejas y Punta de solomillo a la pimienta.

11:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 193

Habas con berenjenas, Sangre encebollada, Pipirrana y Empedraíllo.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 518

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Empanadas de pollo picante y Ensalada de pasta con trigueros.

13:00h

Dime lo que comes +

Episodio 3

Silvia Riolobos nos habla de la charcutería y prepara the real sándwich de pavo y croquetas de jamón, sin lácteos y sin gluten. Aitor Sánchez cuenta si los embutidos y los fiambres son tan horribles.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 69

Blanca Mayandía elabora Albóndigas de sepia con salsa jardinera y Pudding de Yorkshire con crema de chocolate.

14:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

Horario de tarde

15:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 303

Bretones rellenos y jibia encebollada.

15:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

En el programa de hoy visitamos Hanoi con Verónica Zumalacárregui.

16:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 2

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:00h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), de los Bollets de Torrent (Valencia) y del judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia).

17:30h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

18:00h

Dime lo que comes +

Episodio 3

Silvia Riolobos nos habla de la charcutería y prepara the real sándwich de pavo y croquetas de jamón, sin lácteos y sin gluten. Aitor Sánchez cuenta si los embutidos y los fiambres son tan horribles.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 69

Blanca Mayandía elabora Albóndigas de sepia con salsa jardinera y Pudding de Yorkshire con crema de chocolate.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 94

Elena Aymerich elabora Guiso de fideos y mero y Mousse de miel y frambuesas.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 215

Gachurreno, Talines y Potaje de garbanzos.

20:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 3

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores verduras.

Horario de noche

21:00h

Dime lo que comes +

Episodio 3

Silvia Riolobos nos habla de la charcutería y prepara the real sándwich de pavo y croquetas de jamón, sin lácteos y sin gluten. Aitor Sánchez cuenta si los embutidos y los fiambres son tan horribles.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 69

Blanca Mayandía elabora Albóndigas de sepia con salsa jardinera y Pudding de Yorkshire con crema de chocolate.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 731

Sergio Fernández elabora Arroz con almejas y Punta de solomillo a la pimienta.

23:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

00:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 2

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

En el programa de hoy visitamos Hanoi con Verónica Zumalacárregui.

01:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), de los Bollets de Torrent (Valencia) y del judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia).

02:30h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 518

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Empanadas de pollo picante y Ensalada de pasta con trigueros.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 25

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Sopa de cebolla gratinada y Vieiras con manzana y sidra.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 25

Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 3

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores verduras.

05:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, pan de hamburguesa y tortitas de arroz con chocolate.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 47

Diana Cabrera elabora Calabacines con arroz y Pizza de mejillones

La tienda de canal cocina