Programación del 03 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

07:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 18

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de furgoneta hippy.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 555

Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Mollejas con ajo y perejil.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 199

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de sandía, queso en salmuera y beicon y Cuscús con hierbas aromáticas.

09:00h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 1

Visitamos distintos mercados del mundo en busca del mejores productos.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 23

Blanca Mayandía elabora Pastel en espiral de verduras y ternera y Bizcocho de fresa con crema chiboust.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 703

Sergio Fernández elabora Chorizo al vino y Bacalao al horno.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

12:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 45

Juan Pozuelo elabora Tallarines a la carbonara y Bacalao ajoarriero.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 599

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada fresca de pollo y Enrollados sicilianos.

13:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 2

Poncho nos enseña a hacer unos deliciosos pollitos de leche condimentados con chile guajillo cocinados en el ahumador y nos trae unos tacos dorados únicos hechos a la parrilla rellenos de pescado.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 23

Blanca Mayandía elabora Pastel en espiral de verduras y ternera y Bizcocho de fresa con crema chiboust.

14:00h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

14:30h

Supera esto! +

Episodio 1

Julius prepara un Pollo picantón con patatas hasselback, Elena sorprende con un Pollo en salsa teriyaki con ensalada thai y Loleta cierra el programa con un Pollo frito con queso fresco casero.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

15:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

16:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

17:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Ketchup, paté y galletas cookies.

17:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 2

Poncho nos enseña a hacer unos deliciosos pollitos de leche condimentados con chile guajillo cocinados en el ahumador y nos trae unos tacos dorados únicos hechos a la parrilla rellenos de pescado.

18:00h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac prueba los distintos platos que protagonizan las costas durante el verano, desde pescado blanco a la brasa hasta tacos de calamares fritos.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 23

Blanca Mayandía elabora Pastel en espiral de verduras y ternera y Bizcocho de fresa con crema chiboust.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 70

Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 191

Sopa de tocino, Bollos de Pascua, Revoltillo con manitas de cordero y Dedos de piñote.

20:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 1

Julius prepara un Pollo picantón con patatas hasselback, Elena sorprende con un Pollo en salsa teriyaki con ensalada thai y Loleta cierra el programa con un Pollo frito con queso fresco casero.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 23

Blanca Mayandía elabora Pastel en espiral de verduras y ternera y Bizcocho de fresa con crema chiboust.

22:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 2

Poncho nos enseña a hacer unos deliciosos pollitos de leche condimentados con chile guajillo cocinados en el ahumador y nos trae unos tacos dorados únicos hechos a la parrilla rellenos de pescado.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 703

Sergio Fernández elabora Chorizo al vino y Bacalao al horno.

23:00h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac prueba los distintos platos que protagonizan las costas durante el verano, desde pescado blanco a la brasa hasta tacos de calamares fritos.

23:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

00:00h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

00:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

01:00h

Supera esto! +

Episodio 1

Julius prepara un Pollo picantón con patatas hasselback, Elena sorprende con un Pollo en salsa teriyaki con ensalada thai y Loleta cierra el programa con un Pollo frito con queso fresco casero.

01:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 2

Poncho nos enseña a hacer unos deliciosos pollitos de leche condimentados con chile guajillo cocinados en el ahumador y nos trae unos tacos dorados únicos hechos a la parrilla rellenos de pescado.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 1

El velero de Canal Cocina comienza su aventura por el mediterráneo en la bahía de Algeciras, Los Barrios y Gibraltar.

02:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 22

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta A Guarda, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Pez espada.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 599

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada fresca de pollo y Enrollados sicilianos.

03:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 1

Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac prueba los distintos platos que protagonizan las costas durante el verano, desde pescado blanco a la brasa hasta tacos de calamares fritos.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 199

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de sandía, queso en salmuera y beicon y Cuscús con hierbas aromáticas.

La tienda de canal cocina