Programación del 03 de Junio

Horario matinal

06:00h

Justine en Queensland +

Episodio 2

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 552

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tirabeques del señorito y Croissants de manzana.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 24

Alma elabora Cookies de avena, manzana y pecanas y Tarta de chocolate y avellanas.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 3

El velero de Canal Cocina navega con destino Marbella, Fuengirola y Benalmádena

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 3

Marta Yanci elabora Chili con carne tradicional y Gratinado de patatas y emmental

09:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

09:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 3

Ingredientes felices: Dátiles y Piña. Recetas: Desayuno de campeones y Bagel poullet.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 25

Blanca Mayandía elabora Costillas de cerdo con salsa de mango y ajetes y Tarta americana de cerezas.

10:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos enseña Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de chocolate, Costillas al horno con salsa de miel y Pastel Suizo.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 653

Sergio Fernández elabora Fajita castellana y Ají de gallina.

11:30h

Cocina griega +

Episodio 3

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Bacaliaros skordaliá (Bacalao frito con crema de ajo) y Mpriam (Verduras al horno).

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 553

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmón crispy con salsa de limón y Milhojas crujiente con crema y arándanos.

13:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 25

Blanca Mayandía elabora Costillas de cerdo con salsa de mango y ajetes y Tarta americana de cerezas.

14:01h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:30h

Del agua +

Episodio 1

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

15:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 1

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 25

Alma elabora Cheesecake de limón y merengue y Natillas de chocolate.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 25

Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

17:00h

Cocina griega +

Episodio 3

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Bacaliaros skordaliá (Bacalao frito con crema de ajo) y Mpriam (Verduras al horno).

17:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos enseña Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de chocolate, Costillas al horno con salsa de miel y Pastel Suizo.

18:01h

Del agua +

Episodio 1

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

18:31h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 25

Blanca Mayandía elabora Costillas de cerdo con salsa de mango y ajetes y Tarta americana de cerezas.

19:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 24

Elena Aymerich elabora Butifarras encebolladas al curry y Ensalada de aguacate, mango, pepino y queso feta.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 281

Sopa de boda con pelota, patatas rellenas de carne y coca de avellanas.

20:02h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 25

Blanca Mayandía elabora Costillas de cerdo con salsa de mango y ajetes y Tarta americana de cerezas.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 653

Sergio Fernández elabora Fajita castellana y Ají de gallina.

23:02h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 25

Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

00:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos enseña Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de chocolate, Costillas al horno con salsa de miel y Pastel Suizo.

00:32h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

01:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 1

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

01:30h

Buenas Compañías +

Episodio 3

Nacho Rubio en compañía de Manuela Velasco preparan Gazpacho de remolacha con tosta de jamón serrano y queso crema.

02:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 553

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmón crispy con salsa de limón y Milhojas crujiente con crema y arándanos.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 25

Alma elabora Cheesecake de limón y merengue y Natillas de chocolate.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 3

El velero de Canal Cocina navega con destino Marbella, Fuengirola y Benalmádena

04:30h

Del agua +

Episodio 1

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

05:00h

Cocina griega +

Episodio 3

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Bacaliaros skordaliá (Bacalao frito con crema de ajo) y Mpriam (Verduras al horno).

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 3

Marta Yanci elabora Chili con carne tradicional y Gratinado de patatas y emmental

La tienda de canal cocina