Horario matinal
06:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
06:30h

Productos artesanos +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los Fardelejos de Arnedo (La Rioja) y de los callos de Madrid.
07:00h

Postres caseros: Especial Pascua +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.
07:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
08:00h

Dulces infalibles +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora La receta de magdalenas que nunca falla con praliné de avellana y La tarta de manzana de las películas.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 67/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bolitas fritas a los 3 quesos con salsa romesco y Pollo stay con verduras y fideos.
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 235/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas a la chantarela y Pollo relleno.
10:30h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.
11:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
12:02h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 67/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Mi versión del pastel de pescado irlandés y Tarta de café y crema de galletas María.
12:31h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.
13:01h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
13:32h

Cocina de fiesta +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Para este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Salmón marinado con cítricos y crema agria y Picantón en cocotte con chalotas y nabos.
14:01h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Santa María del Berrocal, Ávila. El tostón asado, las sopas de cachuela y la sobada representan la identidad gastronómica de esta localidad del valle del Corneja.
14:32h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.
15:03h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.
15:32h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Berlinas glaseadas y Plum cake con glaseado.
16:02h

Productos artesanos T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.
16:33h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
17:04h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 67/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Mi versión del pastel de pescado irlandés y Tarta de café y crema de galletas María.
17:33h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.
18:30h

Dulces infalibles +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora La receta de magdalenas que nunca falla con praliné de avellana y La tarta de manzana de las películas.
19:00h

Dulces típicos de Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.
19:32h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.
20:03h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
20:33h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.
21:02h

Productos artesanos T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.
21:33h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
22:04h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de cocido con zancarrón y tomate y Conejo escabechado.
22:35h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.
23:07h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.
00:01h

Productos artesanos T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.
00:32h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
01:02h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.
01:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Para este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Salmón marinado con cítricos y crema agria y Picantón en cocotte con chalotas y nabos.
02:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.
03:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 67/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Mi versión del pastel de pescado irlandés y Tarta de café y crema de galletas María.
03:30h

La Reina del Chocolate +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Mousse de tres chocolates en capas, Tostada de chocolate, Tierra de chocolate y El Banana Split definitivo.
04:00h

Quique al cubo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Crema de calabacín con parmesano y pipas de calabaza, Sándwich César y Calamar encebollado en texturas.
04:30h

Cocina de familia T7 +
Episodio 133/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sopa castellana de setas, jamón y yema y Caballa al horno con tomate.
05:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lomo embuchado, Helado tropical y Cilindros de maíz.
05:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.