Programación del 03 de Abril

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

06:30h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los Fardelejos de Arnedo (La Rioja) y de los callos de Madrid.

07:00h

Postres caseros: Especial Pascua +

Episodio 0

Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.

07:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 1

Miquel Guarro elabora La receta de magdalenas que nunca falla con praliné de avellana y La tarta de manzana de las películas.

08:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.

09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 67

Elena Aymerich elabora Bolitas fritas a los 3 quesos con salsa romesco y Pollo stay con verduras y fideos.

10:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 235

Migas a la chantarela y Pollo relleno.

10:30h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +

Episodio 0

Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.

11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 3

Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.

11:31h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.

12:02h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 67

Blanca Mayandía elabora Mi versión del pastel de pescado irlandés y Tarta de café y crema de galletas María.

12:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

13:01h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.

13:32h

Cocina de fiesta +

Episodio 1

Para este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Salmón marinado con cítricos y crema agria y Picantón en cocotte con chalotas y nabos.

14:01h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 1

Viajamos a Santa María del Berrocal, Ávila. El tostón asado, las sopas de cachuela y la sobada representan la identidad gastronómica de esta localidad del valle del Corneja.

14:32h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 3

Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.

15:03h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 1

Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.

15:32h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 5

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Berlinas glaseadas y Plum cake con glaseado.

16:02h

Productos artesanos T4 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.

16:33h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.

17:04h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 67

Blanca Mayandía elabora Mi versión del pastel de pescado irlandés y Tarta de café y crema de galletas María.

17:33h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 1

El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.

18:30h

Dulces infalibles +

Episodio 1

Miquel Guarro elabora La receta de magdalenas que nunca falla con praliné de avellana y La tarta de manzana de las películas.

19:00h

Dulces típicos de Semana Santa +

Episodio 0

La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.

19:32h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 1

Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.

20:03h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.

20:33h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +

Episodio 0

Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.

21:02h

Productos artesanos T4 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.

21:33h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.

22:04h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 1

Sopa de cocido con zancarrón y tomate y Conejo escabechado.

22:35h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

23:07h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 1

El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.

00:01h

Productos artesanos T4 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.

00:32h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.

01:02h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 3

Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.

01:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 1

Para este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Salmón marinado con cítricos y crema agria y Picantón en cocotte con chalotas y nabos.

02:00h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 1

El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 67

Blanca Mayandía elabora Mi versión del pastel de pescado irlandés y Tarta de café y crema de galletas María.

03:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 1

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Mousse de tres chocolates en capas, Tostada de chocolate, Tierra de chocolate y El Banana Split definitivo.

04:00h

Quique al cubo +

Episodio 1

Quique Barella elabora tres recetas: Crema de calabacín con parmesano y pipas de calabaza, Sándwich César y Calamar encebollado en texturas.

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 133

Elena Aymerich elabora Sopa castellana de setas, jamón y yema y Caballa al horno con tomate.

05:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Lomo embuchado, Helado tropical y Cilindros de maíz.

05:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 1

Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.

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