Horario matinal
06:24h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En Fontiveros, nos prepararan unas Pechugas de pollo rellenas; y en Robres, nos quieren mostrar dos de sus recetas populares: los Farinosos y las Colas de cordera en salsa de almendras.
06:50h
Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.
07:03h
Bomberos cocineros +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque Infante de Murcia, hay de aperitivo Zarangollo, a lo que sigue un Arroz murciano tradicional y, de postre, Paparajotes, masa frita aromatizada con canela.
07:31h
Quique al cubo T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Quique Barella presenta estas tres recetas: Piquillos rellenos de marisco, Rosas de hojaldre con salmón y calabacín y Flores de alcachofa con velo de panceta ibérica.
08:00h
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡No te creerás que es vegano!: Pizza boloñesa (de lentejas) y Tacos dulces de manzana y crema de arroz.
08:30h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmita de bonito.
09:00h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
09:30h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius llega a San Sebastián donde le espera una ruta de pintxos. Él prepara un txangurro y, después, prueba la tarta de queso de La Viña.
10:00h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Olmedo de la Cuesta, nos agasajan con cuatro recetas tradicionales que han formado parte de su identidad culinaria: Patatas revolconas, Sopas de patata, Pisto con sangre y Sombrerillos.
10:30h
Comer en carretera +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.
11:00h
Quique al cubo T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Arroz negro de puntilla y ajos tiernos, Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas y Tarta banoffee.
11:30h
Especial San Valentín +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.
12:00h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tataki de lomo de ternera, y chili crab de buey de mar.
12:31h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Cantabria donde Kane, un guía micológico, nos enseñará a buscar champiñones silvestres. Además, viajaremos a Cabranes para conocer a Leandro, que cultiva setas japonesas.
13:01h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.
13:32h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
14:02h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmita de bonito.
14:32h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.
15:01h
Productos artesanos T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.
15:30h
Dulces con historia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 1 de Dulces con historia viajamos a Tarancón en Cuenca para descubrir los Borrachos que elaboran en Bollería Máxima y en Madrid descubrimos los Bartolillos que hacen en Viena Capellanes
16:01h
Pueblos para comérselos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.
16:31h
Escuela Canal Cocina San Valentín +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Nuestro profesor favorito vuelve con un menú especial para el día de los enamorados y lo ejemplifica con dos recetas: Almejas con vinagreta de aguacate y Milhojas de higos con mascarpone y miel.
17:01h
Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La Torre de Aliste es un pequeño pueblo de la comarca alistana de Zamora. Bolla untada, los Callos con arroz y las Filluelas forman parte de la tradición gastronómica del pequeño pueblo zamorano.
17:32h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.
18:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Encarna prepara para sus hijas y nietas tápers como el del típico rollo de bonito asturiano. En Salamanca, Javier cocina para su padre y su hermana guisos tradicionales como las lentejas salmantinas.
18:32h
Productos artesanos T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.
19:00h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius llega a San Sebastián donde le espera una ruta de pintxos. Él prepara un txangurro y, después, prueba la tarta de queso de La Viña.
19:31h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Cantabria donde Kane, un guía micológico, nos enseñará a buscar champiñones silvestres. Además, viajaremos a Cabranes para conocer a Leandro, que cultiva setas japonesas.
20:02h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
20:32h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.
21:03h
Escuela Canal Cocina San Valentín +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Nuestro profesor favorito vuelve con un menú especial para el día de los enamorados y lo ejemplifica con dos recetas: Almejas con vinagreta de aguacate y Milhojas de higos con mascarpone y miel.
21:33h
Devuélveme los tápers +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En Badalona, Lorena prepara un táper con 'bacalao dorao' para su hermano. Isabel, en Madrid, selecciona llena sus tápers con arepas reina pepiada, con empanada de atún o con guiso de lengua.
22:04h
Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 279/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tombet, estofado de ternera y clarianas.
22:32h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En los parques naturales de Vizcaya, Mikel mostrará los mejores setales y nos enseñará dos recetas. El cocinero Jon Otxandio recogerá los primeros Boletus Edulis para sus platos estrella.
23:03h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tataki de lomo de ternera, y chili crab de buey de mar.
23:33h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui visita Marruecos desde Fez hasta el desierto del Sáhara para conocer zocos y medinas, gastronomía y recetas bereberes, así como a los habitantes del desierto.
00:33h
Pueblos para comérselos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.
01:03h
Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.
02:00h
Productos artesanos T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.
02:30h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Ifi va a preparar unas Truchas a la naranja en Fontiveros, y Vicenta una Chanfaina de cordero en el pueblo de Robres.
02:56h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a Robres para probar un Puré de patatas, seguimos hasta Fontiveros para probar una Lubina al horno y finalizamos en Cuevas de Velasco donde elaboran el Alajú, un postre de origen árabe.
03:22h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy regresamos a Espasante donde Irene, Lali y Antón se han reunido en el hogar de la casa rural Penaquente para prepararnos una Empanada de manzanas, Bolas de sartén y una típica Caldeirada.
03:47h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Espasante, Mercedes, Irene y Juan prepararon el fuego del hogar para deleitarnos con unos Berberechos a la ortegana, las Costillas al estilo Penaquente y la típica Queimada.
04:14h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy hemos regresado al hogar de la casa rural Penaquente para saborear un Solomillo de cerdo celta relleno y una Empanada de berberechos.
04:39h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En Rivilla de Barajas, Ávila, se han reunido en la bóveda de Anselmo para elaborarnos unas Zapatillas de Santa Teresa, Callos al estilo morañego y Pollo asado.
05:05h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a Rivilla de Barajas, donde Javier, José, Anselmo y Rocío nos elaboran cuatro sencillas pero gustosas recetas: Mollejas, Torreznos, Tortilla de patata en crudo y Arroz con leche.
05:31h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En Vega del Codorno, Cuenca, visitamos el mesón Sierra Alta donde la familia Castillejo-Arribas conserva la tradición de platos como Judías con oreja, Raviolis de gamo y Truchas en escabeche.
05:57h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hemos regresado a Vega del Codorno donde, con un toque personal pero según la tradición, la familia Castillejo-Arribas prepara Gachas de almortas con setas, Lomo de ciervo y Morteruelo.