Programación del 03 de Enero

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 240

Begoña Rodrigo elabora Tostas de pescado con wasabi y Ensalada de berenjena ahumada y salazones.

06:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

07:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 5

Amanda Laporte prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.

07:31h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 703

Sergio Fernández elabora Chorizo al vino y Bacalao al horno.

08:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 45

Blanca Mayandía elabora pastelitos de quinoa y verduras, y pulpo en vinagreta de guisantes con mousse de zanahoria.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 45

Diana Cabrerra elabora Copa de risotto de champiñones con crema de queso, Trucha marinada con salsa de mostaza y miel y Bizcocho de eneldo.

09:00h

Mercados del mundo +

Episodio 1

Visitamos distintos mercados del mundo en busca del mejores productos.

09:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 133

Elena Aymerich elabora Sopa castellana de setas, jamón y yema y Caballa al horno con tomate.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 1

Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 1

Juan Pozuelo prepara Lentejas estofadas con matanza y Botillo.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 1

Silvia Riolobos nos presenta los procesados y el nutricionista Aitor Sánchez nos responde a preguntas que todos nos hacemos. Además, Silvia elabora una sopa de tomates asados y un banana split.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 1

Miquel Guarro elabora La receta de magdalenas que nunca falla con praliné de avellana y La tarta de manzana de las películas.

12:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 532

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de espinacas con gambas y Carbonara Carletto.

13:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 45

Blanca Mayandía elabora pastelitos de quinoa y verduras, y pulpo en vinagreta de guisantes con mousse de zanahoria.

14:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 1

Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 1

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

Horario de tarde

15:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 1

Andrea Dopico elabora Pasteis de Belem y Quesillo.

16:00h

Dulces infalibles +

Episodio 1

Miquel Guarro elabora La receta de magdalenas que nunca falla con praliné de avellana y La tarta de manzana de las películas.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Ketchup, Paté y Galletas cookies.

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 86

El programa de hoy no lleva desde los capones de la granja El Milagro al restaurante Bugao, la Escuela de Chocolate Madrid, la pastelería Nunos, el restaurante Villa Magna y la pastelería Madreamiga.

17:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 1

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

18:00h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 45

Blanca Mayandía elabora pastelitos de quinoa y verduras, y pulpo en vinagreta de guisantes con mousse de zanahoria.

19:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 301

Corona de novia y caldo de castañas.

20:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.

20:30h

Supera esto! +

Episodio 1

Julius prepara un Pollo picantón con patatas hasselback, Elena sorprende con un Pollo en salsa teriyaki con ensalada thai y Loleta cierra el programa con un Pollo frito con queso fresco casero.

21:01h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Ketchup, Paté y Galletas cookies.

21:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.

22:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 1

Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.

22:30h

Mercados del mundo +

Episodio 1

Visitamos distintos mercados del mundo en busca del mejores productos.

23:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 1

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

23:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

00:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 86

El programa de hoy no lleva desde los capones de la granja El Milagro al restaurante Bugao, la Escuela de Chocolate Madrid, la pastelería Nunos, el restaurante Villa Magna y la pastelería Madreamiga.

00:32h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Ketchup, Paté y Galletas cookies.

01:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 1

Ainsley comienza el viaje en Jamaica y prepara Ñames la parrilla con aliño de ajo, menta y chile y Gambas a la barbacoa con brisa de lima y un plato de Peras al ron y café de los Montes Azules.

01:30h

La abuela Lolita +

Episodio 1

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Guiso de choco y Solomillo de cerdo con champiñones.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 23

Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.

02:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.

03:00h

Mercados del mundo +

Episodio 1

Visitamos distintos mercados del mundo en busca del mejores productos.

03:30h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

04:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Ketchup, Paté y Galletas cookies.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 1

Juan Pozuelo prepara Lentejas estofadas con matanza y Botillo.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 45

Diana Cabrerra elabora Copa de risotto de champiñones con crema de queso, Trucha marinada con salsa de mostaza y miel y Bizcocho de eneldo.

La tienda de canal cocina