Los Frescos de Carrefour Los Frescos Carrefour

Programación del 02 de Octubre

Horario matinal

06:23h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 10

En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.

06:48h

Canal Cocina Love Tartas de queso +

Episodio 1

Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.

07:01h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 16

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta de chocolate negro y Vasitos de bavaroise de Moka.

07:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.

08:00h

Celebrar en casa +

Episodio 1

Íñigo Urrechu elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.

08:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

09:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 1

Elena Aymerich elabora Sopa de la huerta con pochas, albahaca y parmesano y Gratinado de carne y puré de patata.

10:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 1

Guiso de magro con tomate, Pote de castañas e Hígado a la brasa.

10:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 1

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.

11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 1

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmita de bonito.

11:31h

Productos artesanos T4 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.

12:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

12:30h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.

13:01h

Quique al cubo T2 +

Episodio 1

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Arroz negro de puntilla y ajos tiernos, Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas y Tarta banoffee.

13:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 1

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 257

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Gallina en pepitoria, Cordero al chilindrón y Tortas de calabaza.

14:31h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

15:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 1

Andrea Dopico elabora Pasteis de Belem y Quesillo.

16:01h

Dulces infalibles +

Episodio 1

Miquel Guarro elabora La receta de magdalenas que nunca falla con praliné de avellana y La tarta de manzana de las películas.

16:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 1

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmita de bonito.

17:01h

Fiesta en casa +

Episodio 1

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Espárragos blancos rellenos de salpicón de verduras y Redondo a la naranja con cebollitas francesas.

17:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.

18:02h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 1

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.

18:32h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.

19:02h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 1

Sopa de cocido con zancarrón y tomate y Conejo escabechado.

19:32h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Lomo embuchado, Helado tropical y Cilindros de maíz.

20:01h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

21:01h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 1

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.

21:32h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 105

Hoy descubrimos: Marea Bread, Miel Casa Montalbán, Santo Bake House, Cachivache Taberna y Magasand Retiro.

22:02h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 1

Guiso de magro con tomate, Pote de castañas e Hígado a la brasa.

22:32h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.

23:02h

Comer en carretera +

Episodio 1

Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.

23:32h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

00:01h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Lomo embuchado, Helado tropical y Cilindros de maíz.

00:30h

Fiesta en casa +

Episodio 1

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Espárragos blancos rellenos de salpicón de verduras y Redondo a la naranja con cebollitas francesas.

01:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

02:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 1

Andrea Dopico elabora Pasteis de Belem y Quesillo.

02:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 11

En el cuarto encuentro en Biscarrués, nos preparan unos sencillos pero exquisitos boliches, el sabroso conejo de monte con caracoles y los dulces buñuelos.

02:55h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 12

Un grupo de almadenenses se ha reunido en Villa Ana, para elaborarnos tres de sus recetas: el arroz con perdiz, el pollo de campo con salsa, y las dulces natillas.

03:21h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 13

Regresamos a Almadén, donde Ana, Ulpi y Alberto nos van a preparar tres guisos propios de este territorio: El arroz con patatas y bacalao, la caldereta y las gachas dulces.

03:47h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 14

En Almadén nos preparan un rico aperitivo y dos postres: El guarrillo, Torrijas pasteleras y Dulce de tomate.

04:13h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 15

En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.

04:39h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 16

De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.

05:05h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 17

En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.

05:31h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 18

En Ca Miquelet de Albocàsser nos elaboran cuatro recetas tradicionales: Sopa de almendras, Bacalao al horno con alioli, Tombet y Queso frito.

05:57h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 19

De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.

La tienda de canal cocina