Horario matinal
06:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
06:30h

Productos artesanos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la txistorra de Irurtzun (Navarra), de las empanadas de Madrid y del sirope de Algarroba de Ibiza.
07:00h

Dulces típicos de Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.
07:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 100/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
08:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.
08:30h

Cocina turca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Guiso de ternera sobre crema de berenjenas y Tzatziki de canónigos.
09:00h

Postres caseros: Especial Pascua +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.
09:30h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.
10:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, Tomate frito y Galletas castellanas.
10:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.
11:00h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 98/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Migas rápidas con verduras de otoño y Guiso de conejo y garbanzos con huevo.
11:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.
12:02h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
12:32h

Bomberos cocineros +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque Infante de Murcia, hay de aperitivo Zarangollo, a lo que sigue un Arroz murciano tradicional y, de postre, Paparajotes, masa frita aromatizada con canela.
13:03h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Postres tradicionales: Galletas corazones y Goxúa.
13:33h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
14:04h

Cocina de fiesta +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Copa de salpicón de marisco con ensalada de brotes tiernos y Carré de cordero con costra de finas hierbas y zanahorias glaseadas.
14:35h

Dos Miradas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica lleva a Rafael a Katz para verle comer con las manos sus bocadillos gourmet. Rafael ha preparado una visita al emblemático Lhardy, historia viva de Madrid.
15:05h

Spanish Chiringuito +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
15:36h

Productos artesanos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.
16:07h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, Tomate frito y Galletas castellanas.
16:36h

Dulces típicos de Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.
17:08h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
17:37h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Postres tradicionales: Galletas corazones y Goxúa.
18:08h

Cocina de fiesta +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Copa de salpicón de marisco con ensalada de brotes tiernos y Carré de cordero con costra de finas hierbas y zanahorias glaseadas.
18:39h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.
19:32h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
20:03h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.
20:32h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 96/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy vamos a Las Margaritas Casa de Comidas, celebramos la gastronomía vasca de Aguirre, continuamos con los dulces de Maison Kayser y llegamos al restaurante italiano Lazzarena.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.
21:31h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.
22:01h

Guardianes de tradición +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de La Bola y elaboran cocido en puchero de barro y buñuelos de manzana.
22:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.
23:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
00:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menorca es un pequeño paraíso gastronómico y entre sus tesoros encontramos la ternera vermella. Después, ponemos rumbo al sur para conocer al entrañable Juan y sus olivos.
00:31h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.
01:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 96/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy vamos a Las Margaritas Casa de Comidas, celebramos la gastronomía vasca de Aguirre, continuamos con los dulces de Maison Kayser y llegamos al restaurante italiano Lazzarena.
01:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta del Ajoblanco con bogavante que elabora Óscar. Después, ponemos rumbo a Salamanca donde Teresa preparará un Pollo al curry.
02:00h

Dulces típicos de Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.
02:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Copa de salpicón de marisco con ensalada de brotes tiernos y Carré de cordero con costra de finas hierbas y zanahorias glaseadas.
03:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, Tomate frito y Galletas castellanas.
03:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 98/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Migas rápidas con verduras de otoño y Guiso de conejo y garbanzos con huevo.
04:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.
05:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Postres tradicionales: Galletas corazones y Goxúa.
05:30h

Cocina turca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Guiso de ternera sobre crema de berenjenas y Tzatziki de canónigos.