Programación del 02 de Marzo

Horario matinal

06:11h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.

06:36h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

08:00h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 1

'Mark Moriarty en casa' hoy se centra en la carne. Tras Boloñesa y pan de ajo, elabora el irlandés de Lomo y repollo con salsa de perejil y nos enseña el Pollo Kiev y los Tacos de cerdo picantes.

08:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 6

Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía cocina: Platos con masas caseras. ¡Más baratos de lo que imaginas!: Quiche de sardinas y pimientos con masa quebrada de aceitunas y Canutillos con crema pastelera y galleta.

10:30h

Comer en carretera +

Episodio 15

Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.

11:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).

11:31h

La cuchara de Carmen +

Episodio 9

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Borrajas con almejas y Sopa mexicana de tortillas con pollo y aguacate.

12:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 6

Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.

12:31h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 1

'Mark Moriarty en casa' hoy se centra en la carne. Tras Boloñesa y pan de ajo, elabora el irlandés de Lomo y repollo con salsa de perejil y nos enseña el Pollo Kiev y los Tacos de cerdo picantes.

13:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 17

Regresamos en el pueblo de Cuérigo y al horno de bóveda de C¿al Xabú para descubrir tres nuevas recetas: Desayuno del segador, Arroz al trote y Pollo con peras al whisky.

13:31h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Miniquiches de espinacas, bacon y queso y Emperador a la siciliana.

14:01h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 1

El chef Nicola Poltronieri vuelve con Smashed burger, Atún vitellato, Canelones crujientes a la mortadella gratinados con bechamel de pistachos.

14:31h

Pasión por el marisco +

Episodio 1

Recorremos con el cocinero Manuel Costilla la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.

15:02h

Detectives de alimentos +

Episodio 8

Esta semana, Jimmy está en Tailandida descubriendo el porqué del arroz glutinoso, Kate nos sorprende con las galletas saladas y Amanda comprueba si los repollos son tan buenos para las lactantes.

15:31h

Postres caseros T2 +

Episodio 29

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y sal y Muffin de plátano y frutos secos con caramelo salado.

16:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 6

Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.

16:31h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 1

'Mark Moriarty en casa' hoy se centra en la carne. Tras Boloñesa y pan de ajo, elabora el irlandés de Lomo y repollo con salsa de perejil y nos enseña el Pollo Kiev y los Tacos de cerdo picantes.

17:01h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.

17:31h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 17

Regresamos en el pueblo de Cuérigo y al horno de bóveda de C¿al Xabú para descubrir tres nuevas recetas: Desayuno del segador, Arroz al trote y Pollo con peras al whisky.

18:02h

La cuchara de Carmen +

Episodio 9

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Borrajas con almejas y Sopa mexicana de tortillas con pollo y aguacate.

18:30h

Pasión por el marisco +

Episodio 1

Recorremos con el cocinero Manuel Costilla la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.

19:01h

Detectives de alimentos +

Episodio 8

Esta semana, Jimmy está en Tailandida descubriendo el porqué del arroz glutinoso, Kate nos sorprende con las galletas saladas y Amanda comprueba si los repollos son tan buenos para las lactantes.

19:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Miniquiches de espinacas, bacon y queso y Emperador a la siciliana.

20:01h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 1

Jamie comienza su aventura italiana en las Islas Eolias encontrando recetas desconocidas que han permanecido invariables a lo largo del tiempo.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 8

Verónica descubre Asunción junto a Natalia Dávalos y conoce a Benjamín Benítez. El viaje sigue a Ciudad del Este, continúa en una comunidad indígena guaraní y finaliza con el toque dulce de Verónica.

22:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.

22:31h

La cuchara de Carmen +

Episodio 9

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Borrajas con almejas y Sopa mexicana de tortillas con pollo y aguacate.

23:00h

Detectives de alimentos +

Episodio 8

Esta semana, Jimmy está en Tailandida descubriendo el porqué del arroz glutinoso, Kate nos sorprende con las galletas saladas y Amanda comprueba si los repollos son tan buenos para las lactantes.

23:31h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Miniquiches de espinacas, bacon y queso y Emperador a la siciliana.

00:01h

Pasión por el marisco +

Episodio 1

Recorremos con el cocinero Manuel Costilla la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.

00:32h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 4

Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.

01:32h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 1

Jamie comienza su aventura italiana en las Islas Eolias encontrando recetas desconocidas que han permanecido invariables a lo largo del tiempo.

02:31h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.

02:57h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con salmón, vodka y alcaparras y Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.

03:21h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.

03:46h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.

04:11h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.

04:36h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.

05:02h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.

05:27h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.

05:52h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.

La tienda de canal cocina