Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La Torre de Aliste es un pequeño pueblo de la comarca alistana de Zamora. Bolla untada, los Callos con arroz y las Filluelas forman parte de la tradición gastronómica del pequeño pueblo zamorano.
06:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 400/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Corvina sobre crema de guisantes y jamón y Alcachofas del infierno.
07:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Pasteis de Belem y Quesillo.
08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 45/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.
08:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Queso Gold Medal (Lanzarote), Salsa española (Madrid) y Alajú (Cuenca).
09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta de Conejo en salsa que elabora Juan. Después, ponemos rumbo a Alicante para preparar Arroz con atún, calamar y gambas con Pilar.
09:30h

Cocina de familia T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Butifarras encebolladas al curry y Ensalada de aguacate, mango, pepino y queso feta.
10:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a La Torre de Aliste para que Concepción, Obdulia y Piedad preparen tres recetas de su tradición: Arroz con guisantes y bacalao, Botillo con patatas y berzas y la Rosca de boda.
10:30h

Fiesta en casa +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Vichyssoise de pera y Carrilleras estofadas al Oporto con tallarines de espárragos verdes.
11:00h

Productos artesanos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
12:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con surimi y Sardina a la sal con escalivada de tomate.
12:31h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.
13:01h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta ocasión, el programa de Quique al cubo, presentado por Quique Barella, enseña estas tres recetas: Marmitako, Sándwich croque Monsieur y Canelones crujientes de pato con patata trufada.
14:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de tomate y Guiso de menudo con patatas.
14:31h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.
15:01h

Productos artesanos T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del auténtico Pan galego (Cerceda), los Yogures de leche de vaca canaria (Las Palmas de Gran Canaria) y el Chocolate hecho a mano (Valencia)
15:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.
16:01h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Banoffee Cake y Mouse de chocolate blanco con mango.
16:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
17:01h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con surimi y Sardina a la sal con escalivada de tomate.
17:31h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.
18:00h

Fiesta en casa +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Vichyssoise de pera y Carrilleras estofadas al Oporto con tallarines de espárragos verdes.
18:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Banoffee Cake y Mouse de chocolate blanco con mango.
19:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 45/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Postres tradicionales: Galletas corazones y Goxúa.
20:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta ocasión, el programa de Quique al cubo, presentado por Quique Barella, enseña estas tres recetas: Marmitako, Sándwich croque Monsieur y Canelones crujientes de pato con patata trufada.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
22:01h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 280/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero, pollo rustico y mantecados.
22:30h

Guardianes de tradición +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l¿ast y bullabesa.
23:01h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.
23:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.
00:01h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Banoffee Cake y Mouse de chocolate blanco con mango.
00:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.
01:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.
01:30h

Guardianes de tradición +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l¿ast y bullabesa.
02:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.
02:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del auténtico Pan galego (Cerceda), los Yogures de leche de vaca canaria (Las Palmas de Gran Canaria) y el Chocolate hecho a mano (Valencia)
03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con surimi y Sardina a la sal con escalivada de tomate.
03:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Medias noches de pistachos rellenas de jamón york y queso y Canutillos rellenos de trufa y salsa de toffee.
04:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.
04:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 68/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.
05:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.