Programación del 02 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 1

La Torre de Aliste es un pequeño pueblo de la comarca alistana de Zamora. Bolla untada, los Callos con arroz y las Filluelas forman parte de la tradición gastronómica del pequeño pueblo zamorano.

06:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 3

Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 400

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Corvina sobre crema de guisantes y jamón y Alcachofas del infierno.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 1

Andrea Dopico elabora Pasteis de Belem y Quesillo.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

08:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Queso Gold Medal (Lanzarote), Salsa española (Madrid) y Alajú (Cuenca).

09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 4

En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta de Conejo en salsa que elabora Juan. Después, ponemos rumbo a Alicante para preparar Arroz con atún, calamar y gambas con Pilar.

09:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 24

Elena Aymerich elabora Butifarras encebolladas al curry y Ensalada de aguacate, mango, pepino y queso feta.

10:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 2

Regresamos a La Torre de Aliste para que Concepción, Obdulia y Piedad preparen tres recetas de su tradición: Arroz con guisantes y bacalao, Botillo con patatas y berzas y la Rosca de boda.

10:30h

Fiesta en casa +

Episodio 2

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Vichyssoise de pera y Carrilleras estofadas al Oporto con tallarines de espárragos verdes.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.

11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.

12:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con surimi y Sardina a la sal con escalivada de tomate.

12:31h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.

13:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

13:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 2

En esta ocasión, el programa de Quique al cubo, presentado por Quique Barella, enseña estas tres recetas: Marmitako, Sándwich croque Monsieur y Canelones crujientes de pato con patata trufada.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 2

Sopa de tomate y Guiso de menudo con patatas.

14:31h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 2

Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.

15:01h

Productos artesanos T3 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del auténtico Pan galego (Cerceda), los Yogures de leche de vaca canaria (Las Palmas de Gran Canaria) y el Chocolate hecho a mano (Valencia)

15:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 4

En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.

16:01h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 2

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Banoffee Cake y Mouse de chocolate blanco con mango.

16:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.

17:01h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con surimi y Sardina a la sal con escalivada de tomate.

17:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

18:00h

Fiesta en casa +

Episodio 2

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Vichyssoise de pera y Carrilleras estofadas al Oporto con tallarines de espárragos verdes.

18:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 2

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Banoffee Cake y Mouse de chocolate blanco con mango.

19:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 2

Postres tradicionales: Galletas corazones y Goxúa.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.

Horario de noche

21:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 2

En esta ocasión, el programa de Quique al cubo, presentado por Quique Barella, enseña estas tres recetas: Marmitako, Sándwich croque Monsieur y Canelones crujientes de pato con patata trufada.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.

22:01h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 280

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero, pollo rustico y mantecados.

22:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l¿ast y bullabesa.

23:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

23:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.

00:01h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 2

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Banoffee Cake y Mouse de chocolate blanco con mango.

00:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 2

Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 4

Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.

01:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l¿ast y bullabesa.

02:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 4

En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.

02:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del auténtico Pan galego (Cerceda), los Yogures de leche de vaca canaria (Las Palmas de Gran Canaria) y el Chocolate hecho a mano (Valencia)

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con surimi y Sardina a la sal con escalivada de tomate.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 24

Rocío Arroyo elabora Medias noches de pistachos rellenas de jamón york y queso y Canutillos rellenos de trufa y salsa de toffee.

04:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 2

Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.

04:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 68

Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.

05:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.

La tienda de canal cocina