Programación del 01 de Octubre

Horario matinal

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 87

Juan Pozuelo elabora Tigres con salsa picante y Quiche de beicon y queso.

07:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 571

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bócoli con manzana y Mi pastel de pollo americano.

08:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 22

Virginia Sar elabora Cookies de colores y Mini macarons

08:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 22

Ingredientes felices: Cúrcuma y Cerezas. Recetas: Pollo al curry y Tarta de cerezas.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 300

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 22

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa de lentejas al pimentón y Caldero de lentejas con foie y morcilla

10:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 22

Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 21

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 713

Sergio Fernández elabora Carpaccio de salmón marinado y Codornices estofadas.

11:30h

Cocina de familia +

Episodio 1

Elena Aymerich elabora Sopa de la huerta con pochas, albahaca y parmesano y Gratinado de carne y puré de patata

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

12:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 88

Juan Pozuelo elabora Carpaccio de carabineros y brotes y Lomo de jabalí con setas.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 22

Marta elabora Ensalada de arroz salvaje con pimientos de piquillo, hierbas y vinagreta de cítricos y Palitos de pescado marinados con tres salsas

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

14:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 168

Guisos de la Penya Lo Magré (3ª Parte) y Dulces de almendra y harina en Barluenga

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 1

Jamie cocina pollo 'piri piri' acompañado de patatas, ensalada de rúcula y tarta portuguesa.

Horario de tarde

15:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

15:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 6

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Guisos y tortillas mexicanas (Madrid), Mantequilla de Tezanos de Villacarriedo (Cantabria) y Mermeladas artesanas de Tenerife.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 44

La Hermana María José elabora Fideuá y Rosquillas

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 22

En esta pequeña aldea del estado de Oaxaca, la abuelita Juanita Amaya enseña a Verónica a preparar Seguesa.

18:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

18:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 1

Elena Aymerich elabora Sopa de la huerta con pochas, albahaca y parmesano y Gratinado de carne y puré de patata

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 300

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 6

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

20:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 88

Juan Pozuelo elabora Carpaccio de carabineros y brotes y Lomo de jabalí con setas.

Horario de noche

21:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 713

Sergio Fernández elabora Carpaccio de salmón marinado y Codornices estofadas.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 1

Jamie cocina pollo 'piri piri' acompañado de patatas, ensalada de rúcula y tarta portuguesa.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

00:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

00:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 6

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 589

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de maíz y Sándwich verde.

03:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 21

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

03:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 1

Jamie cocina pollo 'piri piri' acompañado de patatas, ensalada de rúcula y tarta portuguesa.

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Guisos y tortillas mexicanas (Madrid), Mantequilla de Tezanos de Villacarriedo (Cantabria) y Mermeladas artesanas de Tenerife.

04:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 22

Virginia Sar elabora Cookies de colores y Mini macarons

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

05:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

La tienda de canal cocina