Programación del 01 de Julio

Horario matinal

06:14h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 16

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.

06:39h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 2

Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.

07:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Perrito de bogavante y Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos.

07:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 22

Quique Barella prepara: Rollo de ternera relleno, Cubos de brioche con tartar de salmón y aguacate y Carpaccio de champiñones con taquitos de jamón, tomate seco y alcaparras.

08:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 1

Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.

08:30h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

09:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 1

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Mousse de tres chocolates en capas, Tostada de chocolate, Tierra de chocolate y El Banana Split definitivo.

09:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

10:00h

Comer en carretera +

Episodio 9

En el puerto de Pajares hacia León, paramos en Ezequiel, al sur de Navarra llegamos al restaurante Beatriz, el de los caracoles, y en el sur echamos el freto en la Venta Esteban en Jerez.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

11:00h

Los fríos del verano +

Episodio 9

Blanca Mayandía nos propone hoy Terrina de verano de pollo con aliño de naranja y ensalada de feta y tomates asados, y Corte de helado de crumble de nectarina.

11:30h

Dulces con Orgullo +

Episodio 0

Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.

12:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

12:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 9

Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.

13:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 5

Calderete de espárragos y Galletas de manteca.

13:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados Cóctel de crema de zanahoria y naranja y Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur.

14:00h

Dos Miradas +

Episodio 12

Rafael cita a Verónica en Saddle, heredero del famoso Jocekey, una joya gastronómica de los 70 y 80. Verónica responde llevándolo a Banibanoo, un restaurante persa con cocina casera.

14:30h

Comer en carretera +

Episodio 17

Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 103

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

15:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 9

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).

16:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 9

Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.

16:30h

Locos por el pan +

Episodio 1

Atenas, una de las ciudades más antiguas, mantiene una larga tradición panadera. En este episodio, Andrew Connole conoce a sus panaderos, degusta su pan y aprende los secretos de la panadería griega.

17:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

17:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 5

Calderete de espárragos y Galletas de manteca.

18:00h

Sabroso verano +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes y Brocheta de rape con vieiras.

18:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 9

Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.

19:00h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 1

En Las hermanas pasteleras, presentado por las hermanas Rachel Smith y Jean Parker, descubrimos los dulces más exquisitos de Norteamérica.

19:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados Cóctel de crema de zanahoria y naranja y Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur.

20:00h

Dulces con Orgullo +

Episodio 0

Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.

20:30h

Comer en carretera +

Episodio 17

Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.

Horario de noche

21:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

21:30h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 7

Verónica viaja a la Polinesia Francesa comenzando por Tahití. No es la única isla porque después sigue viaje hacia Moorea, Raiatea y Taha'a para conocer a sus gentes, cultura y gastronomía.

22:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 9

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

23:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados Cóctel de crema de zanahoria y naranja y Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur.

00:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 9

Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.

00:30h

Comer en carretera +

Episodio 17

Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.

01:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 6

En este viaje, Verónica visita Ciudad de Guatemala de la mano de la chef Euda Morales. Después de conocer un plato tradicional en un volcán, aún le queda la comida callejera en y la gastronomía maya.

02:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 103

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 11

En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.

02:55h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 19

Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.

03:21h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

03:47h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

04:13h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

04:40h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

05:07h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

05:35h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

La tienda de canal cocina