Programación del 01 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 20

En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.

06:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 22

Hoy en Madrid saboreamos el tradicional plato de Carrilleras al vino tinto con puré de apio nabo que elabora Alberto. También saltamos a Pontevedra donde Elena nos prepara el famosos Guiso de xoubas.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 419

Julius prepara un menú rico y fácil en 22 minutos: Burger de boletus, foie y mostaza y Ensalada de remolacha, queso de cabra y vinagreta de pistachos.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

La tienda de canal cocina