Horario matinal
06:11h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.
06:38h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:00h
Sabor de Hogar +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
çJuan Pozuelo elabora Mar y montaña y Crepes de nata caramelizados.
07:30h
Fiesta en casa +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Wellington de verduras, Langostinos kataifi con salsa de mango y Torrijas 'tiramisú' con sirope de moca y crema.
08:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Brownie de chocolate blanco y nueces de macadamia y Cheesecakes individuales de limón.
08:30h
Masas saladas +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.
09:00h
Comer en carretera +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el puerto de Pajares hacia León, paramos en Ezequiel, al sur de Navarra llegamos al restaurante Beatriz, el de los caracoles, y en el sur echamos el freto en la Venta Esteban en Jerez.
09:30h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos el mundo a través de los platos de fideos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Knafeh y Ramen frío.
10:00h
La cuchara de Carmen +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada.
10:30h
Devuélveme los tápers +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cantabria, Pilar preparar tápers de maganos de guadañeta. Después, Viviana hace un 'mar y montaña' y prepara como táper principal unas verdinas con langostinos.
11:00h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso fresco, Magro de cerdo enlatado y Muffin.
11:30h
Productos artesanos T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).
12:01h
Bomberos cocineros +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Parque Norte de Granada, nos preparan de entrante un Remonjón granaíno, sigue un Puchero de hinojos antes de llegar al postre con Huevo mole, una delicia de yemas de huevo y merengue.
12:32h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.
13:02h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el hogar de leña de Casa Labaila, se han ofrecido para invitarnos a degustar tres de las recetas tradicionales que han recogido en un pequeño libro: Migas, Pollo al chilindrón y Manitas de cerdo.
13:33h
Pueblos para comérselos +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. Degustamos los platos más típicos en sus restaurantes estrellas donde el producto del mar no puede fata
14:03h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmita de bonito.
14:33h
Dos Miradas +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo, Rafael Ansón sorprende a Verónica con el clasicismo de Horcher y después Verónica lleva a Rafael a Tripea en el mercado de Vallehermoso.
15:03h
Detectives de alimentos +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana Jimmy comprende el porqué de tantas formas de presentar la pasta, Kate investiga las calificaciones de las especias picantes y Briony se plantea la cantidad de matequilla del suero.
15:32h
Postres caseros: San Valentín +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte te descubre sus elaboraciones más dulces para seducir en un Especial San Valentín. Elabora: galletas de corazón con mermelada, tarta de fresas y blondie con chocolate blanco y negro.
16:02h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy la Reina del Chocolate nos enseña estos maravillosos postres: Petisús de chocolate con toffee, Tarta de queso al horno, Copas de nata fresca y chocolate blanco y Ranas de chocolate.
16:32h
Devuélveme los tápers +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cantabria, Pilar preparar tápers de maganos de guadañeta. Después, Viviana hace un 'mar y montaña' y prepara como táper principal unas verdinas con langostinos.
17:02h
Especial San Valentín +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.
17:32h
Pueblos para comérselos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Si a uno le gustan los paisajes increíbles, el contacto con los animales y, sobre todo, la buena mesa, ¡Moratalla es su escapada! Aquí encontramos embutidos, mazapán, ajerina, andrajos, migas...
18:03h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Asturias para conocer dos setas de primavera. La chef Lara Rodríguez nos descubre el delicioso sabor de las colmenillas. También conoceremos a dos expertos en la cocina de perretxicos.
18:33h
Dulces con Alma: Especial San Valentín +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos invita a enamorar Vasitos de gelatina de cava, una Pavlova con corazón de pistacho y rosas, una Minitarta corazón de chocolate o unos deliciosos Cupcakes corazón.
19:03h
Devuélveme los tápers +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cantabria, Pilar preparar tápers de maganos de guadañeta. Después, Viviana hace un 'mar y montaña' y prepara como táper principal unas verdinas con langostinos.
19:34h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.
20:04h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica inicia su viaje por Budapest en compañía de Viktória, pero Józef la introduce en la comida callejera y la preparación del goulash. Habrá desayuno, pícnic, termas y los renombrados ruin bar.
21:02h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.
21:31h
Dulces con historia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 1 de Dulces con historia viajamos a Tarancón en Cuenca para descubrir los Borrachos que elaboran en Bollería Máxima y en Madrid descubrimos los Bartolillos que hacen en Viena Capellanes
22:02h
Comer en carretera +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el puerto de Pajares hacia León, paramos en Ezequiel, al sur de Navarra llegamos al restaurante Beatriz, el de los caracoles, y en el sur echamos el freto en la Venta Esteban en Jerez.
22:32h
Escuela Canal Cocina San Valentín +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Nuestro profesor favorito vuelve con un menú especial para el día de los enamorados y lo ejemplifica con dos recetas: Almejas con vinagreta de aguacate y Milhojas de higos con mascarpone y miel.
23:02h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Asturias para conocer dos setas de primavera. La chef Lara Rodríguez nos descubre el delicioso sabor de las colmenillas. También conoceremos a dos expertos en la cocina de perretxicos.
23:31h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui visita Marruecos desde Fez hasta el desierto del Sáhara para conocer zocos y medinas, gastronomía y recetas bereberes, así como a los habitantes del desierto.
00:32h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy la Reina del Chocolate nos enseña estos maravillosos postres: Petisús de chocolate con toffee, Tarta de queso al horno, Copas de nata fresca y chocolate blanco y Ranas de chocolate.
01:02h
Postres caseros: San Valentín +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte te descubre sus elaboraciones más dulces para seducir en un Especial San Valentín. Elabora: galletas de corazón con mermelada, tarta de fresas y blondie con chocolate blanco y negro.
01:32h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.
02:00h
Dos Miradas +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo, Rafael Ansón sorprende a Verónica con el clasicismo de Horcher y después Verónica lleva a Rafael a Tripea en el mercado de Vallehermoso.
02:30h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Buciegas es un pequeño pueblo de La Alcarria Conquense. El encebollado y el guisado de huevos con bacalao forman parte de un recetario tradicional que ha sido transmitido desde hace generaciones.
02:56h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos al pueblo de Buciegas, en La Alcarria Conquense. El hogar de leña de la casa de Rosa y Jesús nos preparan: Los galianos, los sombrerillos y las puches.
03:22h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
De norte a sur, empezamos en el pueblo zamorano de La Torre de Aliste, donde nos preparan Arroz a la zamorana; segimos hasta Priego de Córdoba donde nos elaboran Choto en adobo y Tortas de canuto.
03:48h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos acercarnos hasta el pueblo sevillano de El Viso del Alcor, donde nos preparan un Cocido. De allí seguimos hasta el conquese Cuevas de Velasco, donde elaboran un postre de carnaval.
04:14h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el sevillano El Viso del Alcor nos preparan un típico guiso de casquería: El menudo. En el conquense Cuevas de Velasco, nos freirán Flores de mansiega y Flores con miel.
04:40h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En Buciegas elaboran Gachas de matanzón y el Arroz con miel de mansiega. En Cuevas de Velasco preparan Arrope con vino y calabaza.
05:06h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el extremeño Almendralejo nos preparan Caldillo. En el conquense Cuevas de Velasco tomamos Morteruelo y aprendemos en Buciegas a conservar los tomates con agua de sal.
05:32h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Cuevas de Velasco nos reciben con unas Migas con panceta. En Elche nos preparan tres cocas diferentes: La de guisantes y sardina, la de la calda y la de ditaes.
05:58h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el conquense Buciegas, nos presentan un típico plato de casquería llamado Platillo. Después, en Cuevas de Velasco, elaboran unas sabrosas y gelatinosas Manitas de cordero.