Programación del 01 de Febrero

Horario matinal

06:01h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 278

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes a la montañesa y Pollo con manzana y cebolla.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 22

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa de lentejas al pimentón y Caldero de lentejas con foie y morcilla.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 438

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pappardelle con trigueros y trufa y Tarta pintona.

07:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 13

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake básico con crema de queso y Cup cake básico con crema de chocolate.

08:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 15

Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

09:31h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Hoy conocemos la historia de Casa Duque y elaboran cochinillo asado al horno de lecha, judiones de La Granja y ponche segoviano.

10:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 1

Jamie comienza su aventura italiana en las Islas Eolias encontrando recetas desconocidas que han permanecido invariables a lo largo del tiempo.

11:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

11:32h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 31

La Hermana María José elabora Lasaña vegetal y Costillas a la miel y soja.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 725

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tortitas americanas.

12:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

13:00h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

14:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 1

Jamie comienza su aventura italiana en las Islas Eolias encontrando recetas desconocidas que han permanecido invariables a lo largo del tiempo.

Horario de tarde

15:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 7

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Indonesia en busca de la comida más peculiar.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 2

Andrea Dopico elabora Bienmesabe y Soufllé de chocolate.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

16:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

17:01h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 39

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 309

Ajolarriero de raya y casadielles.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

19:01h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 1

Jamie comienza su aventura italiana en las Islas Eolias encontrando recetas desconocidas que han permanecido invariables a lo largo del tiempo.

20:00h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

20:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

21:02h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 7

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Indonesia en busca de la comida más peculiar.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

22:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

22:32h

Productos artesanos +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la butifarra catalana de Ventalló (Gerona), del Hojaldre de Tudanca de Aranda de Duero y del queso de cabra fresco de Alhaurín El Grande.

23:03h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Hoy conocemos la historia de Casa Duque y elaboran cochinillo asado al horno de lecha, judiones de La Granja y ponche segoviano.

23:33h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:02h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 39

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.

01:00h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson nos propone cuatro platos salados: Pollo marinado, Salmón con costra de sésamo, Bol de calabaza y tomate y Sopa thai de verduras.

01:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 7

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Indonesia en busca de la comida más peculiar.

02:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 31

En la ciudad fronteriza de Tijuana, Verónica conocerá a una abuelita única: Doña Alicia. Una mujer que baila danzas hawaianas, canta y prepara unos deliciosos tacos de pescado.

02:30h

Productos artesanos +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la butifarra catalana de Ventalló (Gerona), del Hojaldre de Tudanca de Aranda de Duero y del queso de cabra fresco de Alhaurín El Grande.

03:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

03:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 15

Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.

04:00h

Postres caseros +

Episodio 13

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake básico con crema de queso y Cup cake básico con crema de chocolate.

04:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 31

En la ciudad fronteriza de Tijuana, Verónica conocerá a una abuelita única: Doña Alicia. Una mujer que baila danzas hawaianas, canta y prepara unos deliciosos tacos de pescado.

05:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 309

Ajolarriero de raya y casadielles.

05:31h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Hoy conocemos la historia de Casa Duque y elaboran cochinillo asado al horno de lecha, judiones de La Granja y ponche segoviano.

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