Sugerencias
-
Secciones
Actualidad

La Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía ha emprendido un viaje por Cádiz. Esta asociación, creada en 2011, nació como una...
18 de junio de 2014

El Hotel Silken Puerta de América, en Madrid, organiza un taller de cocina para niños. El chef que enseña a los más peques de la casa es Juan...
31 de marzo de 2014

El Instituto Italiano de Cultura, situado en la calle Mayor de Madrid, organiza cursos de cocina a través de los cuales promueven y difunden la...
28 de marzo de 2014

Madrid cuenta con una tercera estrella Michelín gracias a David Muñoz y su restaurante Diverxo. En total este año ha habido 20 nuevos locales...
29 de noviembre de 2013

Chema de Isidro ha abierto su propia escuela de cocina tras dejar su restaurante. Ya en su restaurante impartía cursos y finalmente se decantó más...
26 de julio de 2013

El restaurante Ponzano situado en la calle Ponzano 12 de Madrid celebra sus jornadas gastronómicas del atún de Almadraba. Hasta finales de...
13 de junio de 2013

El Teatro Goya de Madrid ha acogido la final europea de Word Class Competition 2013. Se trata de 2 días dedicados a la mixología creativa de...
05 de junio de 2013

En el capítulo 11 de Nuestras Sugerencias, visitamos la Accademia del gusto, que ha creado una iniciativa muy innovadora. Un chef se desplaza a...
20 de marzo de 2013

Belén, Luís y Pepe son los socios del grupo La Reserva, formado por 3 restaurantes: La Reserva 12, que fue el primero que se abrió, La Reserva del...
15 de noviembre de 2012

La Academia de cocina Le Cordon Bleu tiene 40 escuelas en todo el mundo. En Europa tienen 3 centros, en Madrid, París y Londres. Es una de las...
04 de julio de 2012

Canal Cocina viaja hasta Málaga para visitar el grupo La Reserva. Belén Franco, socia del grupo La Reserva, nos avanza que el grupo tiene 3...
04 de julio de 2012

Toledo, la ciudad de las tres culturas, alberga desde el año 2007 el Hotel Hilton Buenavista Toledo. Ángel Aceituno, chef ejecutivo del hotel,...
22 de mayo de 2012