El Pozo

Sugerencias

    Actualidad

La Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía viaja a Cádiz

  La Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía ha emprendido un viaje por Cádiz. Esta asociación, creada en 2011, nació como una...

18 de junio de 2014

Taller de cocina Peque Chef en el hotel Silken Puerta de América

  El Hotel Silken Puerta de América, en Madrid, organiza un taller de cocina para niños. El chef que enseña a los más peques de la casa es Juan...

31 de marzo de 2014

Cocinar en italiano en el Instituto Italiano de Cultura

  El Instituto Italiano de Cultura, situado en la calle Mayor de Madrid, organiza cursos de cocina a través de los cuales promueven y difunden la...

28 de marzo de 2014

Estrellas Michelín 2014

  Madrid cuenta con una tercera estrella Michelín gracias a David Muñoz y su restaurante Diverxo. En total este año ha habido 20 nuevos locales...

29 de noviembre de 2013

Los cursos de Chema de Isidro

Chema de Isidro ha abierto su propia escuela de cocina tras dejar su restaurante. Ya en su restaurante impartía cursos y finalmente se decantó más...

26 de julio de 2013

Jornadas del Atún de Almadraba en el restaurante Ponzano

  El restaurante Ponzano situado en la calle Ponzano 12 de Madrid celebra sus jornadas gastronómicas del atún de Almadraba. Hasta finales de...

13 de junio de 2013

La World Class Competition de coctelería celebra su final europea en Madrid

  El Teatro Goya de Madrid ha acogido la final europea de Word Class Competition 2013. Se trata de 2 días dedicados a la mixología creativa de...

05 de junio de 2013

Accademia del gusto

  En el capítulo 11 de Nuestras Sugerencias, visitamos la Accademia del gusto, que ha creado una iniciativa muy innovadora. Un chef se desplaza a...

20 de marzo de 2013

Canal Cocina en Málaga con el Grupo La Reserva

Belén, Luís y Pepe son los socios del grupo La Reserva, formado por 3 restaurantes: La Reserva 12, que fue el primero que se abrió, La Reserva del...

15 de noviembre de 2012

Academia Le Cordon Bleu: prestigio en la cocina

La Academia de cocina Le Cordon Bleu tiene 40 escuelas en todo el mundo. En Europa tienen 3 centros, en Madrid, París y Londres. Es una de las...

04 de julio de 2012

Canal Cocina en Málaga

Canal Cocina viaja hasta Málaga para visitar el grupo La Reserva. Belén Franco, socia del grupo La Reserva, nos avanza que el grupo tiene 3...

04 de julio de 2012

Gastronomía en Toledo: Hotel Hilton Buenavista

Toledo, la ciudad de las tres culturas, alberga desde el año 2007 el Hotel Hilton Buenavista Toledo. Ángel Aceituno, chef ejecutivo del hotel,...

22 de mayo de 2012

La tienda de canal cocina