¿Qué se cuece?
-
Secciones
Noticias
El Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid ha acogido la sexta y última semifinal del concurso Cocinero del año a la que se presentaban 9...
06 de marzo de 2012
El antiguo Cine Carlos III, ubicado en la calle Goya de Madrid y cerrado al público hace ya más de diez años, se convertirá en 2013 en Platea...
06 de marzo de 2012
En Mas Gourmets llevan 66 años y 3 generaciones reinventándose el sector del embutido catalán a través de sus establecimientos, ubicados en...
06 de marzo de 2012
Fitur ha reunido en Madrid, durante 3 días, a países de los 5 continentes para mostrar lo mejor de su oferta turística, que tiene a la gastronomía...
06 de marzo de 2012
La Real Academia Española de Gastronomía ha firmado un convenio de colaboración con la empresa ferroviaria Renfe para mejorar la oferta...
13 de febrero de 2012
La nueva Guía Repsol acaba de salir y luce más que nunca gracias a los 381 restaurantes que pueden presumir de tener algún sol Repsol. Rafael...
13 de febrero de 2012
El Club Gastronómico de Madrid ha celebrado su tradicional cena anual, en la que rinde homenaje a importantes personalidades del mundo de la...
13 de febrero de 2012
La mantequilla con Denominación de Origen Protegida del Alt Urgell y la Cerdanya es una de las pocas mantequillas de Europa que poseen esta...
13 de febrero de 2012
El restaurante Koh Samui, en la localidad alicantina de Benidorm, se encuentra dentro del hotel de arquitectura asiática Asia Gardens, que...
10 de octubre de 2011
El Diaro de Avisos de Tenerife cumple 120 años y sus tradicionales premios de gastronomía celebran su 25 aniversario. Ferrán Adriá fue uno de los...
01 de diciembre de 2010
José Carlos Capel, Julia Pérez y Federico Oldenburg nos explican en un nuevo libro las 101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder. Es...
30 de noviembre de 2010
El mercado de San Miguel, en Madrid, ha sido el lugar elegido para darse a conocer los restaurantes que han aparecido en la última Guía Michelín...
29 de noviembre de 2010