Noticias
-
Secciones

En el pueblo de Villoldo, en Palencia, encontramos el hotel-restaurante Estrella del Bajo Carrión, regentado por las hermanas Pedrosa-Pilar....
24 de julio de 2014

Ya ha salido en España la primera Guía de coctelerías elaborada por el crítico gastronómico ciego Jonatan Armengol con el nombre de World Class...
18 de julio de 2014

Aunque sus orígenes se remontan, según algunas historias, a la II Guerra Mundial en Reino Unido, desde hace unos años el movimiento Food Truck...
17 de julio de 2014

Mazarrón quiso centrar su atención en uno de sus principales productos, el atún rojo, que recogen con la técnica de la almadraba, y lo...
16 de julio de 2014

La almadraba es una de las técnicas de captura más antiguas en la tradición pesquera que aprovecha la migración de los atunes. En Mazarrón...
16 de julio de 2014

La Real Academia de Gastronomía ha galardonado al chef Mario Sandoval con el Premio Nacional de Gastronomía 2013 al mejor jefe de cocina. El...
15 de julio de 2014
Begoña Tormo, presentadora del espacio, descubrirá la calidad y variedad de los productos del Mercado Central de Castelló acompañada de José...
08 de julio de 2014

Arturo Torró cocinará ante las cámaras del canal "Fideuá de Gandia". Acompañado de la periodista Begoña Tormo, presentadora del espacio,...
08 de julio de 2014

La Tienda de Canal Cocina by Cooking te traen los mejores y exclusivos productos de menaje para elaborar tus recetas y ser el rey de la cocina....
04 de julio de 2014

Nuestro bloguero cocinero Txaber Allué Martí, autor del blog El Cocinero Fiel, ha iniciado la publicación de su segundo libro de recetas y...
04 de julio de 2014
Begoña Tormo, presentadora del espacio, descubrirá la calidad y variedad de los productos del mercado de Gijón acompañada de Nacho Manzano,...
01 de julio de 2014

Durante el mes de julio el chef vallisoletano es el protagonista del programa en el que cocineros profesionales y de prestigio se enfrentan el...
30 de junio de 2014