Copa de mascarpone, limón y fruta de la pasión

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 ud Frutas de la Pasión
  • 75 gr Azúcar
  • 200 gr Mascarpone
  • 1 ud Huevo
  • 150 ml Nata líquida
  • 60 gr Azúcar
  • 250 gr Helado de limón

Preparación de la receta


Primeramente hacemos la salsa de fruta de la pasión. Sacamos la pulpa con ayuda de una cuchara y la ponemos en cazo con los 75 gr de azúcar y dejamos hervir un ratito hasta que lo veamos que va espesando. Luego lo colamos para que no haya pipas.


Pasamos a prepara la crema de mascarpone.
Primero mezclamos el huevo con el azúcar y lo batimos hasta que doble su tamaño. Añadimos el mascarpone y batimos sin parar hasta que resulte una crema homogénea.


Montamos la nata y la incorporamos con suavidad con una espátula de abajo arriba para evitar que se baje la crema hasta que quede bien mezclado. Lo reservamos en frío.


Ahora lo colocamos todo en una copa.
Ponemos en el centro una o dos bolas de helado de limón y alrededor con la ayuda de una manga ponemos la crema de mascarpone alrededor de la bola o bolas de helado. Añadimos la fruta de la pasión por encima y adornamos al gusto (en este caso con unos pensamientos).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina