Noticias

Cantabria celebra la XV Feria de la Anchoa “En femenino y plural”

  Del 1 al 4 de Mayo Santoña, la cuna de la anchoa, celebra la XV Feria de la Anchoa "En femenino y plural", donde rinde homenaje a las mujeres...

22 de abril de 2014

Jornadas gastronómicas en los Mercados de Madrid

  El Ayuntamiento de Madrid y la Federación de Comercio Agrupado y Mercados de la Comunidad de Madrid (COCAM) apuestan por los productos que...

21 de abril de 2014

La Costa de Cádiz celebra en mayo la llegada del atún rojo

Barbate, Conil, Tarifa y Zahara festejan la tradición del atún rojo con más de tres mil años de historia. Entrada la primavera, los pescadores...

14 de abril de 2014

El cochinillo místico. Menús canónicos y sinópticos de la Última Cena

  El historiador gastronómico Miguel Angel Amodóvar y el maestro asador Javier Rodríguez de la Iglesia, presentan el 14 de abril a las 19.00h...

14 de abril de 2014

DiverXo se muda a NH Collection Eurobuilding

  Desde que el restaurante del joven David Muñoz se convirtiera en el primer establecimiento madrileño en tener Tres Estrellas Michelin, el chef...

11 de abril de 2014

Ruta de la tapa Finíssimas en triBall

  Los días 25 y 26 de abril tendrá lugar en la zona del Triángulo de Ballesta la I Ruta de la tapa Finíssimas organizada por La Asociación de...

11 de abril de 2014

II Feria de pastelería creativa “Dolç Vora el Mar”

  El 26 de abril se celebra en pleno corazón de la Costa Brava la II Feria de pastelería creativa "Dolç Vora el Mar". Sant Feliu de Guíxols,...

10 de abril de 2014

El mejor chocolate del mundo

  Asistimos junto al fundador de Pacari a la cata del Mejor chocolate del mundo según los International Chocolate Awards.  Ecuador es la cuna...

09 de abril de 2014

Lanzamiento del libro Recetas por 5€ con Marta Yanci

  La cocinera donostiarra Marta Yanci fue la primera que se atrevió a preparar para todos nosotros recetas con un presupuesto máximo de 5€. Ahora...

09 de abril de 2014

Los mejores cócteles en Salón Mix&Shake

  Durante los días 8, 9 y 10 de abril se celebra en el Matadero de Madrid el congreso Salón Mix&Shake, un evento organizado para aunar toda la...

08 de abril de 2014

Gastrocuento de Infancia con Futuro

  El pasado 15 de marzo en la Escuela de Sueños de Cocina, la periodista Concha Crespo presentó el Gastrocuento "Virutas y el Arcoiris", un...

03 de abril de 2014

Presentación del libro La cocina de la crítica

  "La Cocina de la Crítica" es el primer libro escrito en español sobre crítica gastronómica. Su autor Fernando Sánchez Gómez, apasionado del...

28 de marzo de 2014

Ver más

La tienda de canal cocina