El Pozo

Noticias

Canal Cocina presenta El Rey del Pincho en el FesTVal

  Canal Cocina llega al FesTVal de Vitoria Gastéiz para presentar El Rey del Pincho, su nueva producción propia que rinde homenaje a los mejores...

01 de septiembre de 2014

La caravana de Canal Cocina llega a Tudela para grabar el programa Hoy cocina el alcalde

  Luis Casado, alcalde de Tudela, será el protagonista de Canal Cocina el próximo 4 de septiembre. El canal se desplazará hasta esta ciudad...

01 de septiembre de 2014

Canal Cocina busca el huevo frito perfecto en Vitoria-Gasteiz

  La caravana de Canal Cocina continúa su viaje por la geografía española en busca del huevo frito perfecto. El viernes 5 de septiembre, la...

28 de agosto de 2014

Ángel León, el chef del mar, regresa en septiembre a Canal Cocina

  El próximo 1 de septiembre vuelve a Canal Cocina Ángel León, El chef del mar, para seguir conociendo de su mano el mundo de la gastronomía, de...

22 de agosto de 2014

Los productos del mes de agosto de La Tienda de Canal Cocina by Cooking

  Como cada mes, en La Tienda de Canal Cocina by Cooking te mostramos los mejores productos para tu cocina que podrás encontrar en nuestra tienda...

08 de agosto de 2014

Canal Cocina, Prix Multimedia 2013 de la Academia Internacional de Gastronomía

  Canal Cocina ha sido galardonado con el Premio Multimedia de la Academia Internacional de Gastronomía (AIG). Mandi Ciriza, Directora de Canales...

01 de agosto de 2014

El bosque en tu paladar, un recetario sostenible con productos silvestres

  El próximo otoño se publicará, coincidiendo con la temporada de setas, castañas y piñones, el recetario El bosque en tu paladar. Este...

31 de julio de 2014

Canal Cocina, en el Festival Metrópoli de Gijón

  El comienzo del verano en Gijón estuvo marcado por el Festival Metrópoli, un encuentro cultural que tuvo lugar en la ciudad asturiana del 27 de...

28 de julio de 2014

El hotel restaurante Estrella del Bajo Carrión nos invita a viajar al pueblo

  En el pueblo de Villoldo, en Palencia, encontramos el hotel-restaurante Estrella del Bajo Carrión, regentado por las hermanas Pedrosa-Pilar....

24 de julio de 2014

World Class Experience, la primera guía de coctelerías de España

  Ya ha salido en España la primera Guía de coctelerías elaborada por el crítico gastronómico ciego Jonatan Armengol con el nombre de World Class...

18 de julio de 2014

Food trucks: la comida sale a la calle

  Aunque sus orígenes se remontan, según algunas historias, a la II Guerra Mundial en Reino Unido, desde hace unos años el movimiento Food Truck...

17 de julio de 2014

I Jornadas del Atún Rojo en Mazarrón

  Mazarrón quiso centrar su atención en uno de sus principales productos, el atún rojo, que recogen con la técnica de la almadraba, y lo...

16 de julio de 2014

Ver más

La tienda de canal cocina