Noticias
-
Secciones
Canal Cocina ha sido galardonado con el Premio Multimedia de la Academia Internacional de Gastronomía (AIG). Mandi Ciriza, Directora de Canales...
01 de agosto de 2014
El próximo otoño se publicará, coincidiendo con la temporada de setas, castañas y piñones, el recetario El bosque en tu paladar. Este...
31 de julio de 2014
El comienzo del verano en Gijón estuvo marcado por el Festival Metrópoli, un encuentro cultural que tuvo lugar en la ciudad asturiana del 27 de...
28 de julio de 2014
En el pueblo de Villoldo, en Palencia, encontramos el hotel-restaurante Estrella del Bajo Carrión, regentado por las hermanas Pedrosa-Pilar....
24 de julio de 2014
Ya ha salido en España la primera Guía de coctelerías elaborada por el crítico gastronómico ciego Jonatan Armengol con el nombre de World Class...
18 de julio de 2014
Aunque sus orígenes se remontan, según algunas historias, a la II Guerra Mundial en Reino Unido, desde hace unos años el movimiento Food Truck...
17 de julio de 2014
Mazarrón quiso centrar su atención en uno de sus principales productos, el atún rojo, que recogen con la técnica de la almadraba, y lo...
16 de julio de 2014
La almadraba es una de las técnicas de captura más antiguas en la tradición pesquera que aprovecha la migración de los atunes. En Mazarrón...
16 de julio de 2014
La Real Academia de Gastronomía ha galardonado al chef Mario Sandoval con el Premio Nacional de Gastronomía 2013 al mejor jefe de cocina. El...
15 de julio de 2014
Begoña Tormo, presentadora del espacio, descubrirá la calidad y variedad de los productos del Mercado Central de Castelló acompañada de José...
08 de julio de 2014
Arturo Torró cocinará ante las cámaras del canal "Fideuá de Gandia". Acompañado de la periodista Begoña Tormo, presentadora del espacio,...
08 de julio de 2014
La Tienda de Canal Cocina by Cooking te traen los mejores y exclusivos productos de menaje para elaborar tus recetas y ser el rey de la cocina....
04 de julio de 2014