El Pozo

Noticias

La ONU, Joan Roca y Marqués de Vargas unidos el día de los Derechos Humanos

  La cena de la gala ONUART contará con las 300 fortunas más importantes del mundo
El día 10 de diciembre se celebrará en Ginebra la cena de la...

10 de diciembre de 2014

Goût de France: un gran evento gastronómico a nivel mundial en el que descubrir la cocina francesa

  El 19 de marzo de 2015, Chefs gastronómicos de los 5 continentes se citarán en alrededor de una auténtica cena francesa. El evento contará con...

09 de diciembre de 2014

Descubriendo a… los Blogueros Cocineros 2014

  En la pasada Cena Blogueros Cocineros 2014, en la que reunimos a los antiguos ganadores del concurso y a los nuevos de esta edición, sometimos...

04 de diciembre de 2014

Guía Repsol 2015, su nueva edición: La Guía de los Mejores Alimentos y Bebidas de España

  Atonio Brufau, Presidente de Repsol, ha presentado la nueva Guía Repsol 2015 destacando la importancia que tiene el turismo y la gastronomía...

04 de diciembre de 2014

La Navidad llega a Canal Cocina con una programación muy especial

Más de 65 horas de contenido donde 20 cocineros presentan sus propuestas para estas fiestas. En "Recetas por 5€ – Especial Navidad" Begoña...

03 de diciembre de 2014

Presentación de la Guía de Vinos Gourmet 2015

  En el Hotel Wellington de Madrid ha tenido lugar la presentación de la pionera Guía de Vinos Gourmet 2015, que celebra su 30 cumpleaños. En...

01 de diciembre de 2014

Los beneficios de los productos ibéricos

  Da comienzo la campaña para la promoción de productos ibéricos en los mercados españoles. En el Mercado de la Paz se han reunido los...

27 de noviembre de 2014

¡La fiesta del pescado!

  El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medioambiente ha comenzado una campaña para concienciar de la importancia del pescado bajo el...

27 de noviembre de 2014

La carne de Wagyu, por primera vez en España

  La carne de Wagyu, considerada la mejor carne del mundo, ha llegado por primera vez a España de la mano del embajador de Japón en España,...

27 de noviembre de 2014

Canal Cocina endulza el mes de diciembre con el estreno exclusivo de Chocolateando

  El maestro chocolatero, David Pallàs, enseña todos los secretos del chocolate a lo largo de esta serie de 22 capítulos El repostero catalán...

26 de noviembre de 2014

La nueva exposición de Ferrán Adrià: Ferrán Adrià Auditando el proceso creativo

  Canal Cocina acudió en exclusiva a la nueva exposición del chef Ferrán Adrià bajo el título "Ferrán Adrià Auditando el proceso creativo". Allí,...

25 de noviembre de 2014

Madrid Fusión 2015

  Los días 2, 3 y 4 de febrero, Madrid acoge, un año más, el evento gastronómico por antonomasia de la capital: Madrid Fusión 2015. Durante...

24 de noviembre de 2014

Ver más

La tienda de canal cocina