Programación del 31 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

06:30h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 22

Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Coca de San Juan y Mini Pandoro.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 221

Fernando Canales elabora Txangurro de mejillones y Menestra de cordero.

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 111

Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Lomo embuchado, Helado tropical y Cilindros de maíz.

11:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 21

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.

11:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 86

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

12:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 10

Amanda Laporte prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.

13:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 1

Para este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Salmón marinado con cítricos y crema agria y Picantón en cocotte con chalotas y nabos.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

14:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

Horario de tarde

15:00h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 4

Con las sobras navideñas, Jamie elabora un Pastel y un suculento Strudel.

15:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 9

Anna Olson prepara tres postres perfectos para temporada invernal: Galletas de caramelo salado y pepitas de chocolate, Tartas individuales de calabaza y Trifle de Selva Negra.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Lomo embuchado, Helado tropical y Cilindros de maíz.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 1

Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 86

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

17:30h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

18:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 1

Para este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Salmón marinado con cítricos y crema agria y Picantón en cocotte con chalotas y nabos.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 111

Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

20:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 21

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Lomo embuchado, Helado tropical y Cilindros de maíz.

21:05h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

21:37h

Cocina de fiesta +

Episodio 1

Para este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Salmón marinado con cítricos y crema agria y Picantón en cocotte con chalotas y nabos.

22:07h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

22:37h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

23:34h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

00:08h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

00:36h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Lomo embuchado, Helado tropical y Cilindros de maíz.

01:04h

Cocina de fiesta +

Episodio 1

Para este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Salmón marinado con cítricos y crema agria y Picantón en cocotte con chalotas y nabos.

01:31h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 4

Con las sobras navideñas, Jamie elabora un Pastel y un suculento Strudel.

02:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 9

Anna Olson prepara tres postres perfectos para temporada invernal: Galletas de caramelo salado y pepitas de chocolate, Tartas individuales de calabaza y Trifle de Selva Negra.

02:30h

Celebrar en casa +

Episodio 1

Íñigo Urrechu elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.

03:00h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

04:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Lomo embuchado, Helado tropical y Cilindros de maíz.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Verdinas con berenjenas y calabacín y Sopa de ave y huevo con alubia roja.

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 111

Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 221

Fernando Canales elabora Txangurro de mejillones y Menestra de cordero.

La tienda de canal cocina