Programación del 31 de Mayo

Horario matinal

06:11h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.

06:36h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 2

Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.

07:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 22

Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.

07:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de Santiago (Santiago de Compostela, A Coruña), la Pasta fresca (Barcelona) y el Mango con chocolate (Benarajafe, Málaga).

08:00h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

08:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 22

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

09:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 111

Hoy descubrimos Verdejo Restaurante y Tabanco en la IV Ruta del Espárrago y la Alcachofa de Tudela, una fábrica de skrei noruego, los restauranes Ovillo y Señor Pepe y la pastelería polaca PiOro.

09:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 1

Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada de tomate, sandía y queso feta con aceite de cúrcuma y Scotch eggs o huevos a la escocesa con cebolla encurtida y mayonesa de mostaza.

10:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 1

En la asociación Amanecer de Ciudad Rodrigo, se han reunido para mostrarnos la elaboración de: Potaje de bacalao con espinacas, Patatas meneás, Alubias con costilla y Huevos con farinato.

10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.

11:00h

Cocina con Blanca T6 +

Episodio 111

Blanca Mayandía elabora Paté de alcachofas con chip de semillas y Costillas de cerdo tiernas y caramelizadas con habas y salsa de repollo tostado.

11:31h

Pueblos para comérselos +

Episodio 20

Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...

12:02h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Navajas con velo de panceta ibérica y Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.

12:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 22

Hoy en Madrid saboreamos el tradicional plato de Carrilleras al vino tinto con puré de apio nabo que elabora Alberto. También saltamos a Pontevedra donde Elena nos prepara el famosos Guiso de xoubas.

13:02h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 15

Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.

13:33h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 1

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.

14:03h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 1

Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.

14:33h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 3

Gordon nos enseña cómo cocinar con chiles: Salmonetes con salsa de chile dulces, Pollo clásico y Ensalada con carne picante.

15:02h

Comer en carretera +

Episodio 1

Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.

15:32h

Dulces con historia +

Episodio 5

En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran Mazapán.

16:03h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 9

Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.

16:33h

Dos Miradas +

Episodio 15

Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, y Rafael lleva a Verónica a Hevia, un clásico contemporáneo de la restauración en Madrid.

17:03h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 112

Canal Cocina hoy recomienda: Leonardo, Colmado Tomate, Umikobake, el libro Paellas de Omar Allibhoy, Umikobake y De Pita Madre.

17:32h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

18:02h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Navajas con velo de panceta ibérica y Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.

18:32h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas.

19:01h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 1

Buciegas es un pequeño pueblo de La Alcarria Conquense. El encebollado y el guisado de huevos con bacalao forman parte de un recetario tradicional que ha sido transmitido desde hace generaciones.

19:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 15

Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.

20:02h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.

20:32h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 9

Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.

21:02h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 1

Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada de tomate, sandía y queso feta con aceite de cúrcuma y Scotch eggs o huevos a la escocesa con cebolla encurtida y mayonesa de mostaza.

21:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 3

Gordon nos enseña cómo cocinar con chiles: Salmonetes con salsa de chile dulces, Pollo clásico y Ensalada con carne picante.

22:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 1

En la asociación Amanecer de Ciudad Rodrigo, se han reunido para mostrarnos la elaboración de: Potaje de bacalao con espinacas, Patatas meneás, Alubias con costilla y Huevos con farinato.

22:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 15

Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.

23:01h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Navajas con velo de panceta ibérica y Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.

23:31h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 10

Hoy en la desembocadura del Guadiana comprobamos dos modos de preparar el arroz, pero también hay bolinhas de berlim y coca ayamontina, además de choco frito, frango y gamba blanca de Huelva.

00:01h

Pueblos para comérselos +

Episodio 20

Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...

00:31h

Comer en carretera +

Episodio 1

Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.

01:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 111

Hoy descubrimos Verdejo Restaurante y Tabanco en la IV Ruta del Espárrago y la Alcachofa de Tudela, una fábrica de skrei noruego, los restauranes Ovillo y Señor Pepe y la pastelería polaca PiOro.

01:30h

Dulces con historia +

Episodio 5

En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran Mazapán.

02:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 3

Gordon nos enseña cómo cocinar con chiles: Salmonetes con salsa de chile dulces, Pollo clásico y Ensalada con carne picante.

02:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Albóndigas exprés y Ensalada de habitas, pimientos asados y manzana verde.

02:54h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Papas aliñás a mi rollo con tataki de bonito y Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.

03:18h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alitas de pollo con salsa parmesano y Ensalada de espinacas y pepino y palas de sandía con chocolate blanco y almendras.

03:44h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salpicón de marisco en cestas de pasta brick y Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.

04:09h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.

04:33h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.

04:58h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.

05:23h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.

05:48h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental y Rosti de patatas rellena de camembert con mermelada de tomate con menta.

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