Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +
Episodio 504/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ensalada de berros con jamón de pato, queso de cabra y vinagreta de granada y Espagueti con carabineros y trigueros.
07:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pizza de chocolate y frutos rojos y Pan burguer.
08:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.
08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 242/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Campo de patata y Arroz con pollo y queso azul
09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.
09:30h

Celebrar en casa +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.
10:00h

Blanca Navidad +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.
10:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.
11:00h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 641/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Magret de pato y Mousse de limón.
11:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.
12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar
12:30h

Celebrar en casa +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.
13:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 132/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas con foie gras poéle y Pintada asada con espárragos y setas.
13:30h

Blanca Navidad +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.
14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.
14:30h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.
15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
16:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Brownie red velvet y Triffle de granada y frutos rojos.
16:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.
17:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.
17:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.
18:00h

Celebrar en casa +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.
18:30h

Blanca Navidad +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.
19:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 132/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas con foie gras poéle y Pintada asada con espárragos y setas.
19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar
20:00h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.
21:30h

Blanca Navidad +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.
22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.
22:30h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 643/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Tallarines con setas y Rodaballo con patatas.
23:00h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.
00:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.
00:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar
01:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.
02:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.
02:30h

Pescados y Mariscos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepe Solla elabora Sardinas a la pimienta con crema de nuez y Sopa de pescado y marisco.
03:00h

Un trío en la cocina +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Quiche de setas, almendras y trufa, Tartare mixto de langostinos y atún y Burrata rebozada en polvo de pistachos.
03:30h

Cocina nórdica +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.
04:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +
Episodio 505/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Curry rojo de calamares y gambas con arroz thai y Crema de queso con uvas y crocanti de turrón.
04:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.
05:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 132/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas con foie gras poéle y Pintada asada con espárragos y setas.
05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 242/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Campo de patata y Arroz con pollo y queso azul