Programación del 30 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 504

Julius prepara Ensalada de berros con jamón de pato, queso de cabra y vinagreta de granada y Espagueti con carabineros y trigueros.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 43

Rocío Arroyo elabora Pizza de chocolate y frutos rojos y Pan burguer.

08:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 242

Mª José San Román elabora Campo de patata y Arroz con pollo y queso azul

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 22

Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 22

Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.

10:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 641

Sergio Fernández elabora Magret de pato y Mousse de limón.

11:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 22

Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.

13:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 132

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas con foie gras poéle y Pintada asada con espárragos y setas.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 22

Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

14:30h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 42

Alma elabora Brownie red velvet y Triffle de granada y frutos rojos.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.

17:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

17:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 22

Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 22

Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 132

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas con foie gras poéle y Pintada asada con espárragos y setas.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar

20:00h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 22

Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.

21:30h

Blanca Navidad +

Episodio 22

Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 643

Sergio Fernández elabora Tallarines con setas y Rodaballo con patatas.

23:00h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.

00:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

00:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar

01:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.

02:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 20

Pepe Solla elabora Sardinas a la pimienta con crema de nuez y Sopa de pescado y marisco.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 22

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Quiche de setas, almendras y trufa, Tartare mixto de langostinos y atún y Burrata rebozada en polvo de pistachos.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 505

Julius prepara Curry rojo de calamares y gambas con arroz thai y Crema de queso con uvas y crocanti de turrón.

04:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 132

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas con foie gras poéle y Pintada asada con espárragos y setas.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 242

Mª José San Román elabora Campo de patata y Arroz con pollo y queso azul

La tienda de canal cocina