Programación del 30 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 91

Jesús Sánchez elabora Timbal de berenjena con bonito y Lomo en costra de cus cus.

06:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 80

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 25

Rocío Arroyo elabora Alistados y Bollitos de leche.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 630

Sergio Fernández elabora Patatas al horno y Risotto de ibéricos.

08:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

08:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 9

Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

09:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

09:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 92

Jesús Sánchez elabora Alcachofas fritas con su crema y Bombas de queso con chocolate.

10:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 4

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.

10:30h

La cocina de Mary +

Episodio 8

Mary recuerda a su padre preparando Costillas de cerdo con mantequilla de manzana y salsa de bourbon, Pan de maíz crujiente, Calabacines con parmesano y de postre, un Brownie de nueces y chocolate.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja), la miel de caña de Frigiliana (Málaga) y del queso de cabra de Ibiza.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste hacer con legumbres: Sopa de alubias, repollo y albóndigas de magro y Calamares rellenos de lentejas estofadas.

12:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

12:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 9

Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

13:00h

Supera esto! +

Episodio 14

Johann cocina Caballa con cebolla pochada en Jerez y juliana de pieles de cítricos, Elena elabora Caballa al vino tinto con escamas de zanahoria y pimientos y Sergio Caballa marinada con crema trufada

13:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

14:00h

La cocina de Mary +

Episodio 8

Mary recuerda a su padre preparando Costillas de cerdo con mantequilla de manzana y salsa de bourbon, Pan de maíz crujiente, Calabacines con parmesano y de postre, un Brownie de nueces y chocolate.

14:30h

Mercados del mundo +

Episodio 10

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores quesos y lácteos.

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 10

La invitada es la actriz ganadora del Oscar Susan Sarandon. El menú incluye unas deliciosas Brochetas de muslos de pollo a la siciliana, Gumbo de marisco y unos crujientes tacos de cerdo.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

16:30h

American Chiringuito +

Episodio 2

Viajamos con Sabin Lomac a la costa de Alabama, Carolina del sur y California para descubrir sus platos más sorprendentes.

17:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 14

Johann cocina Caballa con cebolla pochada en Jerez y juliana de pieles de cítricos, Elena elabora Caballa al vino tinto con escamas de zanahoria y pimientos y Sergio Caballa marinada con crema trufada

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste hacer con legumbres: Sopa de alubias, repollo y albóndigas de magro y Calamares rellenos de lentejas estofadas.

19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 44

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de La Provenza francesa.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.

20:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 4

El chef Quique Sempere nos enseña Galápagos.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 14

Johann cocina Caballa con cebolla pochada en Jerez y juliana de pieles de cítricos, Elena elabora Caballa al vino tinto con escamas de zanahoria y pimientos y Sergio Caballa marinada con crema trufada

21:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 10

La invitada es la actriz ganadora del Oscar Susan Sarandon. El menú incluye unas deliciosas Brochetas de muslos de pollo a la siciliana, Gumbo de marisco y unos crujientes tacos de cerdo.

22:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

23:00h

La cocina de Mary +

Episodio 8

Mary recuerda a su padre preparando Costillas de cerdo con mantequilla de manzana y salsa de bourbon, Pan de maíz crujiente, Calabacines con parmesano y de postre, un Brownie de nueces y chocolate.

23:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 80

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

01:00h

American Chiringuito +

Episodio 2

Viajamos con Sabin Lomac a la costa de Alabama, Carolina del sur y California para descubrir sus platos más sorprendentes.

01:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 10

La invitada es la actriz ganadora del Oscar Susan Sarandon. El menú incluye unas deliciosas Brochetas de muslos de pollo a la siciliana, Gumbo de marisco y unos crujientes tacos de cerdo.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 10

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores quesos y lácteos.

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste hacer con legumbres: Sopa de alubias, repollo y albóndigas de magro y Calamares rellenos de lentejas estofadas.

03:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 2

Viajamos con Sabin Lomac a la costa de Alabama, Carolina del sur y California para descubrir sus platos más sorprendentes.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

La tienda de canal cocina