Programación del 29 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 8

Matteo de Filippo prepara Parmesana de calabacines y Rodaballo a la sal

06:30h

Postres caseros +

Episodio 8

La cocinera Amanda Laporte elabora Biscuit helado con salsa de frambuesa y Helado de nueces con crema inglesa.

07:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 699

Sergio Fernández elabora Arepas de carne y queso y Lenguado a la meniere.

07:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 73

Juan Pozuelo elabora Setas con salsa de alcaparras y Cordero a la campesina.

08:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

08:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

09:00h

Postres caseros +

Episodio 9

La cocinera Amanda Laporte elabora Cookies para niños y Galletas de mantequilla con mermelada de frambuesa para mayores.

09:32h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 9

Matteo de Filippo prepara Linguine a lla putanesca y Carne a lla Genovese.

10:01h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver nos muestra cómo cocinar un solomillo perfecto con patatas crujientes, setas con queso y ensalada de remolacha.

10:32h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 8

Gesine Prado da una fiesta a su equipo favorito de curling y les sorprende con una tarta muy especial.

11:01h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

11:31h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 74

Juan Pozuelo elabora Arroz tres delicias con gambas y Escalopines a la vienesa.

12:03h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 700

Sergio Fernández elabora Alcachofas al horno y Ternasco de Aragón.

12:32h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

13:03h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver nos muestra cómo cocinar un solomillo perfecto con patatas crujientes, setas con queso y ensalada de remolacha.

13:33h

Cocina griega +

Episodio 9

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Kreatópita (Empanada de carne) y Buyurntí (Aperitivo picante de queso feta).

14:02h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 8

Gesine Prado da una fiesta a su equipo favorito de curling y les sorprende con una tarta muy especial.

14:32h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 66

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

15:02h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

15:35h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

16:04h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

16:34h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

17:05h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:03h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 221

Salmorejo de hígado y Flan de madalenas.

18:33h

Muy Johann +

Episodio 7

Johann elabora Salmón a la plancha con beurre blanc y tallarines, Bikini de chocolate y naranja y Batido de plátano.

19:01h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 8

Gesine Prado da una fiesta a su equipo favorito de curling y les sorprende con una tarta muy especial.

19:31h

John Torode en Asia +

Episodio 10

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

20:02h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 66

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

20:34h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac viaja a Miami y Nueva Orleans en busca de los platos más curiosos.

21:03h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

22:03h

Simplemente Nigella +

Episodio 3

Nigella elabora Tortitas de avena sin gluten con sirope de frambuesas y miel, Pastel trapos viejos y Arroz integral con jengibre, rábano y aguacate.

22:35h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

23:06h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver nos muestra cómo cocinar un solomillo perfecto con patatas crujientes, setas con queso y ensalada de remolacha.

23:36h

John Torode en Asia +

Episodio 10

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

00:05h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

00:36h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 66

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

01:06h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

01:36h

En boca de todos +

Episodio 135

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

02:04h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

02:34h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

03:03h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

03:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 66

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

04:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 3

Nigella elabora Tortitas de avena sin gluten con sirope de frambuesas y miel, Pastel trapos viejos y Arroz integral con jengibre, rábano y aguacate.

04:32h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

05:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

05:31h

John Torode en Asia +

Episodio 10

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

La tienda de canal cocina