Programación del 27 de Septiembre

Horario matinal

06:01h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 34

Marta Yanci elabora Tarta salada de hojaldre con tomate y emmental y Ensalada vietnamita con encurtido de mango.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, Huevo hilado y Mostaza.

07:00h

Dulces infalibles +

Episodio 16

Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 675

Sergio Fernández elabora Fideos con coquinas y Osobuco.

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 19

Miquel Guarro elabora Tarta banoffee sin horno y Bundtcake de naranja.

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 85

Kisko García elabora Pan casero de tomillo y Parmentiere de setas.

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 275

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Porrusalda, Pudin de cabracho y Tarta de manzana.

09:30h

Sabroso verano +

Episodio 19

Elena Aymerich elabora Milhojas de mango con jamón de pato, Fresas rellenas de cheesecake y Rollitos de arroz con fideos, gambas menta y hortalizas.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 41

Blanca Mayandía elabora Rollitos de langostinos y verduras con hummus de remolacha y Bollos crujientes con cerdo deshilachado.

10:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 41

Juan Pozuelo elabora Fritura andaluza y Carrilleras guisadas a la pedrocheña.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.

11:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 187

Fogones en Jorairátar: Perdiz escabechada; Fritaílla; Pestiños.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 476

Julius prepara Ñoquis con tomatitos, ajetes y piparras y Mollejas a la parrilla con orégano y mostaza.

13:00h

La cocina de Mary +

Episodio 19

Mary prepara de una cena inspirada en los platos clásicos franceses: Poulet Vallée d¿Auge, Tartines de higos asados con miel y roquefort, Clafoutis de frambuesas y almendras y un cóctel French 75.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 63

Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 19

Judías garbanceras, Caracoles al vino y Farinosos.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.

Horario de tarde

15:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 19

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Leche condensada, Chorizo y Yogurt.

16:00h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del aceite de oliva virgen extra de Córdoba, del ponche segoviano y del queso Gamoneu de Asturias.

16:30h

Dulces infalibles +

Episodio 19

Miquel Guarro elabora Tarta banoffee sin horno y Bundtcake de naranja.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

17:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 19

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 41

Blanca Mayandía elabora Rollitos de langostinos y verduras con hummus de remolacha y Bollos crujientes con cerdo deshilachado.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 107

Elena Aymerich elabora Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce y Risotto dulce de albaricoques, coco y almendras.

19:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 19

Judías garbanceras, Caracoles al vino y Farinosos.

20:00h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del aceite de oliva virgen extra de Córdoba, del ponche segoviano y del queso Gamoneu de Asturias.

20:30h

Celebrar en casa +

Episodio 19

Íñigo Urrechu elabora Rissotto de hongos con foie-gras y Tarta tradicional de calabaza.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 63

Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.

22:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 19

Judías garbanceras, Caracoles al vino y Farinosos.

22:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 19

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

23:30h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del aceite de oliva virgen extra de Córdoba, del ponche segoviano y del queso Gamoneu de Asturias.

00:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Leche condensada, Chorizo y Yogurt.

00:30h

La cocina de Mary +

Episodio 19

Mary prepara de una cena inspirada en los platos clásicos franceses: Poulet Vallée d¿Auge, Tartines de higos asados con miel y roquefort, Clafoutis de frambuesas y almendras y un cóctel French 75.

01:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

01:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 83

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

02:00h

Sabroso verano +

Episodio 19

Elena Aymerich elabora Milhojas de mango con jamón de pato, Fresas rellenas de cheesecake y Rollitos de arroz con fideos, gambas menta y hortalizas.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los canelones de Ventalló (Gerona), del Flaó de Morella (Castellón) y del morteruelo de Cuenca.

03:30h

Supera esto! +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina Chowder de mejillones, Juan Pozuelo nos conquista con sus Falsos tigres de mejillón crujiente y Julius cierra el reto con unos Mejillones gratinados con bearnesa.

04:00h

La cocina de Mary +

Episodio 19

Mary prepara de una cena inspirada en los platos clásicos franceses: Poulet Vallée d¿Auge, Tartines de higos asados con miel y roquefort, Clafoutis de frambuesas y almendras y un cóctel French 75.

04:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 107

Elena Aymerich elabora Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce y Risotto dulce de albaricoques, coco y almendras.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 85

Kisko García elabora Pan casero de tomillo y Parmentiere de setas.

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