Programación del 27 de Enero

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 1

Andrea Dopico elabora Pasteis de Belem y Quesillo.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 30

La Hermana María José elabora Pollo a la canela con manzana y Postre de limón.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 12

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.

08:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 106

Jesús Sánchez elabora Raviolis de rabo con peras y Ensaladilla de piña y bacalao ahumado

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

09:30h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

10:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 546

Sergio Fernández elabora Ensalada malagueña y Cordero a la miel

11:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar y Quesadillas de jamón y setas con lenteja verdina.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

12:30h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 84

Elena Aymerich elabora Lomos de rape con pimentón, habitas y zanahorias y Hojaldres caramelizados con yogurt y frutas.

13:30h

La abuela Lolita +

Episodio 16

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 208

Sopas cabreras, Cocido manchego y Albóndigas de Madridejos.

14:30h

Justine en Fuji +

Episodio 7

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Miel de caña de Frigiliana (Málaga), Chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja) y Quesos de cabra de Ibiza.

15:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

16:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

17:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 7

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Indonesia en busca de la comida más peculiar.

18:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 84

Elena Aymerich elabora Lomos de rape con pimentón, habitas y zanahorias y Hojaldres caramelizados con yogurt y frutas.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 208

Sopas cabreras, Cocido manchego y Albóndigas de Madridejos.

20:00h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

20:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 7

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Indonesia en busca de la comida más peculiar.

Horario de noche

21:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

22:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 546

Sergio Fernández elabora Ensalada malagueña y Cordero a la miel

23:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

23:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 7

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Indonesia en busca de la comida más peculiar.

00:00h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Flao de Morella (Castellón), Morteruelo de Cuenca y Canelones de Ventalló (Gerona).

00:30h

Justine en Fuji +

Episodio 7

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

01:00h

Muy Johann +

Episodio 19

Johann elabora Gazpacho de sandía y remolacha y Tataki de bonito con menestra de verduras y mantequilla de miso.

01:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 10

En el episodio de hoy conocemos la historia de Cachito y elaboran de la olla de viuda, el arroz con costra y la tarta de almendras.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 434

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cremoso de patata con erizos y Solomillo de cerdo ibérico al whiskey

03:00h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

03:30h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Miel de caña de Frigiliana (Málaga), Chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja) y Quesos de cabra de Ibiza.

04:00h

Justine en Fuji +

Episodio 7

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

04:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 10

En el episodio de hoy conocemos la historia de Cachito y elaboran de la olla de viuda, el arroz con costra y la tarta de almendras.

05:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 106

Jesús Sánchez elabora Raviolis de rabo con peras y Ensaladilla de piña y bacalao ahumado

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