Programación del 25 de Abril

Horario matinal

06:01h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 7

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

06:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 19

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

07:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 19

Najat Kaanache elabora Hamburguesas de camello del Atlas y Pan con aceitunas marroquíes.

07:31h

Bollería de siempre +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Rosca de yema y Tarta de peras con almendras.

08:00h

Chocolateando +

Episodio 19

David Pallàs elabora Máscaras en chocolate y Bombón de croissant

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 19

Marta Yanci elabora Pasta con mejillones al curry y Pintxos

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 253

Pulpo afeira, Filloas a la piedra y Rosquillas de hojaldre.

09:31h

Abuelita linda T2 +

Episodio 24

Verónica viaja hasta Santiago de Querétaro, la ciudad sin playa más visitada de todo México. Allí conocerá la receta de las Enchiladas Queretanas de la mano de una abuelita muy especial Doña Conchita.

10:00h

Guisos de siempre +

Episodio 19

Juan Pozuelo prepara Patatas con choco y Pollo en pepitoria

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 19

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Revuelto de bonito, tomate y mozzarella y Entrecot con tuétano y chalotas.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 632

Sergio Fernández elabora Garbanzos con espinacas y bacalao y Pollo al vermut.

11:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 19

Loleta elabora Galletas de avena con chocolate blanco, Tartaletas de chocolate

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 297

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 20

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 494

Julius prepara Verde que te quiero verde y Wok de noodles con magret de pato teriyaki.

13:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Huevos asados con panceta crujiente y alubias negras y Carrilleras de cerdo asado con puré de legumbres y verduras frescas

14:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 187

Fogones en Jorairátar: Perdiz escabechada; Fritaílla; Pestiños.

14:30h

Abuelita linda +

Episodio 3

Verónica aprende a elaborar Mojarra en cama de hoja santa con Achiote, junto a Tita, una abuelita muy moderna de Cancún.

Horario de tarde

15:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 41

Rocío Arroyo elabora Pastel ruso y Pretzel.

15:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

16:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 20

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

16:30h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 3

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

17:30h

Bollería de siempre +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Rosca de yema y Tarta de peras con almendras.

18:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

18:31h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 41

La Hermana María José elabora Gazpacho de almendra y Arroz con verdura y pollo.

19:01h

Cocina de familia T3 +

Episodio 63

Elena Aymerich elabora Crema de zanahorias con comino, miel y zamburriñas y Manzanas en hojaldre rellenas de carne picada.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 40

Jamie prepara salmón ahumado acompañado de ensalada de patata, remolacha y queso, con pan de centeno y mantequilla casera.

20:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 187

Fogones en Jorairátar: Perdiz escabechada; Fritaílla; Pestiños.

20:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Pimientos de piquillo rellenos de bacalao y Carrilleras ibéricas al vino tinto.

21:01h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 3

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

22:01h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 253

Pulpo afeira, Filloas a la piedra y Rosquillas de hojaldre.

22:31h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 632

Sergio Fernández elabora Garbanzos con espinacas y bacalao y Pollo al vermut.

23:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 24

Verónica viaja hasta Santiago de Querétaro, la ciudad sin playa más visitada de todo México. Allí conocerá la receta de las Enchiladas Queretanas de la mano de una abuelita muy especial Doña Conchita.

23:30h

Cocina nórdica +

Episodio 19

Nina Olsson elabora Solomillo de buey con mostaza y Pan de yogur.

00:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

00:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 8

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

01:01h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 21

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

01:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 20

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

03:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 8

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

03:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

04:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 20

Najat Kaanache elabora Sopa de caracoles, Estofado de cordero y Hojaldres de almendra y miel.

04:30h

Bollería de siempre +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Churros con chocolate y Kringle.

05:00h

Abuelita linda +

Episodio 4

La abuelita Imelda cocina Pan de cazón, en la localidad de San Francisco de Campeche.

05:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

La tienda de canal cocina