Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 229/*=$item['ep_name'];*/?>
Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.
06:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 425/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Escalopines de cerdo al Azul de Valdeón y Caponata
07:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cena chollofrodisíaca: Sopa de tomates asados y gambas al curry y Aguacates tibios con dorada y aromáticas.
08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Bastilla de pollo y Tartar de remolacha y atún.
09:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
09:30h

Sabroso verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.
10:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 318/*=$item['ep_name'];*/?>
Porrusalda y rabo de vacuno estofado.
10:30h

Maestros del pan +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...
11:00h

Verano Fácil +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.
11:31h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Filete sofrito rápido, Ensalada de sandía, rábano y queso feta, Mejillones cremosos de Cornualles y Peras con alcohol y chocolate.
12:01h

Quique al cubo T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.
12:32h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 426/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mojo a mi manera con queso canario y Tacos Lupita
13:01h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.
13:32h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cena chollofrodisíaca: Sopa de tomates asados y gambas al curry y Aguacates tibios con dorada y aromáticas.
14:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 252/*=$item['ep_name'];*/?>
Angulas del río Miño, Empanada de pollo y Lamprea a la bordalesa.
14:30h

Dos Miradas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.
15:01h

Spanish Chiringuito +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.
15:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona).
16:02h

Dulces infalibles +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora La mousse de chocolate clásica y Creme brulée.
16:30h

Maestros del pan +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...
17:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.
17:32h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Filete sofrito rápido, Ensalada de sandía, rábano y queso feta, Mejillones cremosos de Cornualles y Peras con alcohol y chocolate.
18:01h

Quique al cubo T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.
18:32h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cena chollofrodisíaca: Sopa de tomates asados y gambas al curry y Aguacates tibios con dorada y aromáticas.
19:00h

Sabroso verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.
19:32h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 230/*=$item['ep_name'];*/?>
Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.
20:01h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Nisha visita Lecce, una preciosa cuidad conocida como la Florencia del sur. Homenajeando los platos locales, Nisha prepara su versión de Hamburguesa de cerdo con ensalada de col, manzana e hinojo.
20:30h

Verano Fácil +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.
21:01h

Quique al cubo T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.
21:32h

Spanish Chiringuito +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.
22:01h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.
22:32h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.
23:02h

Dos Miradas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.
23:32h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.
00:03h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Nisha visita Lecce, una preciosa cuidad conocida como la Florencia del sur. Homenajeando los platos locales, Nisha prepara su versión de Hamburguesa de cerdo con ensalada de col, manzana e hinojo.
00:32h

Quique al cubo T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.
01:02h

Productos artesanos T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona).
01:33h

Maestros del pan +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...
02:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
02:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.
03:00h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.
03:30h

Dulces infalibles +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora La mousse de chocolate clásica y Creme brulée.
04:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Filete sofrito rápido, Ensalada de sandía, rábano y queso feta, Mejillones cremosos de Cornualles y Peras con alcohol y chocolate.
04:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
05:00h

Sabroso verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.
05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Bastilla de pollo y Tartar de remolacha y atún.