Programación del 24 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 75

Juan Pozuelo elabora Guisante lágrima con huevo al buñuelo y Pechugitas de pollo Villaroy.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 438

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pappardelle con trigueros y trufa y Tarta pintona.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 39

Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.

08:00h

Recién Horneado +

Episodio 7

En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, de Sándwiches de ternera enlatada, de Pierogi de patata y queso, de tarta siciliana Cassata, de Pastel de pollo y Gerbeaud.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 1

Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.

09:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

09:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 103

Jesús Sánchez elabora Cocido vegetal con escabeche y Empanadillas de leche con arándano.

10:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 3

Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Tarta de frutos rojos y nata, Tarta de trufa de chocolate y Tarta de caramelo salado.

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 1

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Guiso de choco y Solomillo de cerdo con champiñones.

11:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 79

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

11:30h

Cocina con Blanca T6 +

Episodio 111

Blanca Mayandía elabora Paté de alcachofas con chip de semillas y Costillas de cerdo tiernas y caramelizadas con habas y salsa de repollo tostado.

12:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

12:30h

Recién Horneado +

Episodio 7

En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, de Sándwiches de ternera enlatada, de Pierogi de patata y queso, de tarta siciliana Cassata, de Pastel de pollo y Gerbeaud.

13:00h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

13:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 307

Pote asturiano y tarta de frixuelos.

14:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

Horario de tarde

15:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

15:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 3

Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Tarta de frutos rojos y nata, Tarta de trufa de chocolate y Tarta de caramelo salado.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

16:30h

Del agua +

Episodio 7

Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.

17:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 21

Loleta cocina un delicioso Corned meat pie, Rocío Arroyo cocina Kefta de ternera, hierbas frescas y salsa de yogur y Elena Aymerich cierra el reto con Rulo de carne picada relleno de hortalizas.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 307

Pote asturiano y tarta de frixuelos.

18:30h

Cocina con Blanca T6 +

Episodio 111

Blanca Mayandía elabora Paté de alcachofas con chip de semillas y Costillas de cerdo tiernas y caramelizadas con habas y salsa de repollo tostado.

19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

20:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 79

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

21:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

22:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

23:00h

Del agua +

Episodio 7

Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

00:30h

Supera esto! +

Episodio 21

Loleta cocina un delicioso Corned meat pie, Rocío Arroyo cocina Kefta de ternera, hierbas frescas y salsa de yogur y Elena Aymerich cierra el reto con Rulo de carne picada relleno de hortalizas.

01:00h

Recién Horneado +

Episodio 7

En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, de Sándwiches de ternera enlatada, de Pierogi de patata y queso, de tarta siciliana Cassata, de Pastel de pollo y Gerbeaud.

01:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 1

Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.

03:00h

Cocina con Blanca T6 +

Episodio 111

Blanca Mayandía elabora Paté de alcachofas con chip de semillas y Costillas de cerdo tiernas y caramelizadas con habas y salsa de repollo tostado.

03:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.

04:30h

Del agua +

Episodio 7

Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 307

Pote asturiano y tarta de frixuelos.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

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