Programación del 23 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 22

Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 1

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de piña.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 560

Sergio Fernández elabora Costillas a la barbacoa y Bizcocho de chocolate y nata.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 29

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y sal y Muffin de plátano y frutos secos con caramelo salado.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 24

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Bahía de Cádiz y San Fernando

09:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Bola y elaboran cocido en puchero de barro y buñuelos de manzana.

09:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 201

Begoña Rodrigo elabora Caballa agridulce y Croquetas de pollo frito

10:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

10:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

11:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 52

Blanca Mayandía elabora roll de bizcocho de tomate con crema suave de queso azul, salmón y eneldo, y chuletas de cerdo a la sartén rellenas y doradas con patatas ratte crujientes.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 561

Sergio Fernández elabora Ceviche de corvina y ají amarillo y Flamenquines versionados.

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

13:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

13:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 16

Poncho tiene unos invitados de lujo: su amigo Juan y su hija Penelope, que lo acompañan a hacer un delicioso creme brulee cocinado en el ahumador con el toque único del carbón.

14:00h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

Horario de tarde

15:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 6

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Vietnam en busca de la comida más peculiar.

15:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 37

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

18:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 285

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Clocha, cassolada y pastissets de cabello de ángel.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 52

Blanca Mayandía elabora roll de bizcocho de tomate con crema suave de queso azul, salmón y eneldo, y chuletas de cerdo a la sartén rellenas y doradas con patatas ratte crujientes.

19:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

19:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 16

Poncho tiene unos invitados de lujo: su amigo Juan y su hija Penelope, que lo acompañan a hacer un delicioso creme brulee cocinado en el ahumador con el toque único del carbón.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

21:30h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

22:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

23:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 2

El velero de Canal Cocina atraca en Ceuta para descubrir a los espectadores de Canal Cocina sus mejores productos y su exquisita gastronomía.

00:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

00:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 6

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Vietnam en busca de la comida más peculiar.

01:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 16

Poncho tiene unos invitados de lujo: su amigo Juan y su hija Penelope, que lo acompañan a hacer un delicioso creme brulee cocinado en el ahumador con el toque único del carbón.

01:30h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 37

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

02:30h

Cocina griega +

Episodio 16

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Dakos en dos versiones (Aperitivo cretense) y Magirítsa (Sopa de carne).

03:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 52

Blanca Mayandía elabora roll de bizcocho de tomate con crema suave de queso azul, salmón y eneldo, y chuletas de cerdo a la sartén rellenas y doradas con patatas ratte crujientes.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

04:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 6

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Vietnam en busca de la comida más peculiar.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

05:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 285

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Clocha, cassolada y pastissets de cabello de ángel.

05:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 24

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Bahía de Cádiz y San Fernando

La tienda de canal cocina