Horario matinal
06:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.
06:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).
07:00h

Dulces infalibles +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Pasta de té 5 especias con caramelo untuoso y Crema de chocolate para untar con Pan de Viena.
07:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.
08:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.
08:30h

Cocina turca +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Sopa de yogur, Champiñones rellenos y Revuelto turco.
09:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.
09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
10:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.
10:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Pastela de pollo en Ceuta, la Torta de manteca con chicharrones en Granada y los Quesitos de merengue en Mérida.
11:00h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 104/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Croquetas-niguiri de pescado y Patatas asadas rellenas de salsa de carne y tomate con huevo.
11:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.
12:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
12:30h

Bomberos cocineros +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de la madrileña Parla, hay un bombero con formación y pasión por la cocina. Así el menú de hoy ofrece Rabo de toro estofado, Corona de la Almudena y Raviolis de pasta fresca con pesto.
13:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.
13:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.
14:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 101/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
14:30h

Dos Miradas +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael cita a Verónica en El mesón de Fuencarral, una antigua casa de comidas que lleva 90 años abierta, y Verónica lleva a Rafael a Nunuka, un restaurante de comida tradicional georginana.
Horario de tarde
15:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.
15:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Pastela de pollo en Ceuta, la Torta de manteca con chicharrones en Granada y los Quesitos de merengue en Mérida.
16:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.
16:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma Obregón elabora dos recetas: Cupcakes de zanahoria y chocolate blanco y Besitos de mantequilla de cacahuete con chocolate y batido de chocolate con mantequilla de cacahuete.
17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
17:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.
18:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 101/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
18:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.
19:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.
20:00h

Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
20:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 100/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Pastela de pollo en Ceuta, la Torta de manteca con chicharrones en Granada y los Quesitos de merengue en Mérida.
21:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.
22:00h

Guardianes de tradición +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de El tintero y elaboran espetos y pescado frito.
22:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.
23:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.
00:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.
00:30h

Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
01:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 100/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
01:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.
02:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma Obregón elabora dos recetas: Cupcakes de zanahoria y chocolate blanco y Besitos de mantequilla de cacahuete con chocolate y batido de chocolate con mantequilla de cacahuete.
02:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada templada de mollejas de pato y granada y Carabineros encebollados al cava.
03:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.
03:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 104/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Croquetas-niguiri de pescado y Patatas asadas rellenas de salsa de carne y tomate con huevo.
04:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.
05:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.
05:30h

Cocina turca +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Sopa de yogur, Champiñones rellenos y Revuelto turco.