Programación del 23 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 249

Ajoarriero y Gallo de corral.

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 74

Juan Pozuelo elabora Arroz tres delicias con gambas y Escalopines a la vienesa.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 437

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alcachofas con vieiras y salsa de azafrán y Magret de pato con manzanas y praliné.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 38

Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.

08:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 8

Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 17

Marta Yanci elabora Calabacín relleno de ricotta con salsa de tomate y albahaca y Crema de vainilla con coulis de fresa.

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía elabora Lentejas con gambas y setas y Bizcocho de zanahoria, nueces y chocolate blanco.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 17

Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de codorniz escabechada con pimientos rojos

11:30h

Supera esto! +

Episodio 17

Julius cocina una Tarta de calabacín con queso, Loleta sorprende con unos Calabacines rellenos a la moruna y Blanca Mayandía prepara una rica Soufflé de calabacín y queso con bechamel de calabacín.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 438

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pappardelle con trigueros y trufa y Tarta pintona.

13:00h

Cocina de familia +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Quinoa con confit de pato y frutos secos y Crema de limón con helado de mango.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía elabora Lentejas con gambas y setas y Bizcocho de zanahoria, nueces y chocolate blanco.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 272

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pimientos rellenos de gijas, Puchero de caricas y Merluza en salsa verde con guisantes.

14:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de codorniz escabechada con pimientos rojos

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 17

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Hamburguesa de pollo picante y un Rocky Road.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 8

Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 17

Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 39

La Hermana María José elabora Asadillo de pimientos con ventresca de atún y Gachas dulces.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 17

Julius cocina una Tarta de calabacín con queso, Loleta sorprende con unos Calabacines rellenos a la moruna y Blanca Mayandía prepara una rica Soufflé de calabacín y queso con bechamel de calabacín.

18:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 17

Najat Kaanache elabora Cangrejo de marruecos y Arroz con lentejas y pasta.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía elabora Lentejas con gambas y setas y Bizcocho de zanahoria, nueces y chocolate blanco.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 105

Elena Aymerich elabora Fideos ramen con pollo, soja y anacardos y Galletas de sésamo rellenas de nata y fruta.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de codorniz escabechada con pimientos rojos

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

Horario de noche

21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 17

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Hamburguesa de pollo picante y un Rocky Road.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía elabora Lentejas con gambas y setas y Bizcocho de zanahoria, nueces y chocolate blanco.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 272

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pimientos rellenos de gijas, Puchero de caricas y Merluza en salsa verde con guisantes.

22:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

23:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de codorniz escabechada con pimientos rojos

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 79

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

00:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 8

Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 438

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pappardelle con trigueros y trufa y Tarta pintona.

01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 17

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Hamburguesa de pollo picante y un Rocky Road.

02:00h

Supera esto! +

Episodio 17

Julius cocina una Tarta de calabacín con queso, Loleta sorprende con unos Calabacines rellenos a la moruna y Blanca Mayandía prepara una rica Soufflé de calabacín y queso con bechamel de calabacín.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 17

Hay que abrirlos para poder saborearlos. ¿Quién sería el primero que se atrevió a comerlos? Hoy damos un paseo por el mundo en busca de los más curiosos moluscos.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 17

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

04:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 39

La Hermana María José elabora Asadillo de pimientos con ventresca de atún y Gachas dulces.

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Quinoa con confit de pato y frutos secos y Crema de limón con helado de mango.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 17

Marta Yanci elabora Calabacín relleno de ricotta con salsa de tomate y albahaca y Crema de vainilla con coulis de fresa.

La tienda de canal cocina