Pollo al curry
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cebolla
- Filetes de pollo
- Vino blanco
- Curry
- Agua
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo al curry:
- Picar la cebolla y cortar los filetes de pollo en trozos
- En una cacerola, llenar culo de aceite, cuando esté caliente, echar la cebolla y se refríe. A fuego alto.
- Añado los trozos de pollo en la cacerola y lo refrió hasta que cambie de color.
- Le echas un vaso pequeño de vino blanco. Y se añade un vaso mediano de agua (250 cl aprox.)
- En otro vaso aparte, añado un poco de agua y el curry. Diluir y añadir a la cacerola.
- Se echa un poco de sal
- Cuando empiece a hervir, bajar a fuego medio.
- Una vez hecho el pollo, listo para comer.
- En una cacerola, llenar culo de aceite, cuando esté caliente, echar la cebolla y se refríe. A fuego alto.
- Añado los trozos de pollo en la cacerola y lo refrió hasta que cambie de color.
- Le echas un vaso pequeño de vino blanco. Y se añade un vaso mediano de agua (250 cl aprox.)
- En otro vaso aparte, añado un poco de agua y el curry. Diluir y añadir a la cacerola.
- Se echa un poco de sal
- Cuando empiece a hervir, bajar a fuego medio.
- Una vez hecho el pollo, listo para comer.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!