Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Callos con alubias o habas, Arroz dulce y Bollo marimón.
06:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 435/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Wok de chipirones a mi manera y Tazón de fresas con nata.
07:30h

Dulces con Alma +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cupcakes de matcha latte y Muffing plátano, mango y fruta de la pasión.
08:00h

Dulce Hogar +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.
08:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).
09:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
09:30h

Cocina de familia T3 +
Episodio 60/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Lentejas con morcilla de arroz y piparras y Natillas con helado de galletas María.
10:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 229/*=$item['ep_name'];*/?>
Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.
10:30h

Locos por el pan +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew Connole recorre Copenhague, ciudad conocida por su académico enfoque de la comida. La visita comienza en la panadería artesanal Juno the Bakery, pasa por The Coffee Collective y cena en Noma.
11:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.
11:31h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.
12:01h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 60/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.
12:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
13:00h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.
13:31h

Quique al cubo T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral relleno de manzana y ciruelas, Crema de patata violeta con yema y trufa y Tamago sándwich con atún.
14:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.
14:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.
15:01h

Productos artesanos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.
15:32h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Camino de Cudillero, Julius prueba el mejor Cachopo de 2022 y una Lubina al pim pam pum. Ya en Cudillero, saboreará unas Enfiladas y unas Fabes en vinagreta.
16:02h

Locos por el pan +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew Connole recorre Copenhague, ciudad conocida por su académico enfoque de la comida. La visita comienza en la panadería artesanal Juno the Bakery, pasa por The Coffee Collective y cena en Noma.
16:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.
17:00h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 60/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.
17:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
18:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.
18:31h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.
19:02h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Profiteroles con crema de chocolate y Palmeras rellenas y variadas.
19:32h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.
20:01h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.
20:32h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux prepara Gallina de Guinea asada a la sartén, Espárragos, tomates y alcachofas, Croque Monsieur y Pescado a la parrilla, una deliciosa dorada preparada en su propio jardín.
21:31h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.
22:01h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 316/*=$item['ep_name'];*/?>
Papas de millo y galo de mos a la cerveza.
22:30h

Guardianes de tradición T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de El rana verde y elaboran ancas de ranas, rabo de toro y faisán.
23:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.
23:32h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux prepara Gallina de Guinea asada a la sartén, Espárragos, tomates y alcachofas, Croque Monsieur y Pescado a la parrilla, una deliciosa dorada preparada en su propio jardín.
00:31h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.
01:01h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.
01:31h

Guardianes de tradición T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de El rana verde y elaboran ancas de ranas, rabo de toro y faisán.
02:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.
02:30h

Locos por el pan +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew Connole recorre Copenhague, ciudad conocida por su académico enfoque de la comida. La visita comienza en la panadería artesanal Juno the Bakery, pasa por The Coffee Collective y cena en Noma.
03:00h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 60/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.
03:31h

Dulce Hogar +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.
04:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral relleno de manzana y ciruelas, Crema de patata violeta con yema y trufa y Tamago sándwich con atún.
04:30h

Cocina de familia T5 +
Episodio 104/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.
05:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.
05:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.