Programación del 22 de Octubre

Horario matinal

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

07:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 36

Marta Yanci elabora Tostas con gravlax con dip de rabanitos y Tarta de chocolate con mousse de cacahuete

07:31h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 612

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bolitas de queso con foie-gras y Garbanzos vogole.

08:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 15

Virginia Sar elabora Barras de chocolate y Chocolate fudge.

08:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 15

Ingredientes felices: Almendras y Huevos. Recetas: Carpaccio de tomate y almendras y Tortilla vasca.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 293

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 15

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con habas y Mollejas a la sidra con habas

10:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 728

Sergio Fernández elabora Calamares en su tinta y Tomate relleno.

11:30h

Cocina de familia +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 205

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

12:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 81

Juan Pozuelo elabora Flores de alcachofas con foie y Lomo de cerdo relleno.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 37

Marta Yanci elabora Paquetitos de zanahoria y hoisin y Corvina sobre alubias blancas y mahonesa al curry

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

14:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 161

Fogones montañeses en Bergua

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 16

Jamie hace lasaña de verduras (con espárragos,habas y guisantes), ensalada toscana y helado de mango y yogur con cobertura de chocolate

Horario de tarde

15:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine se deja llevar por su pasión por la técnica del horneado y nos enseña a preparar de forma rápida algunas recetas improvisadas.

15:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 10

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 15

Gesine Prado cocina al aire libre para su amiga guarda forestal.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), Quesos de Mojados (Valladolid) y Espárragos de Quel (La Rioja).

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

17:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 37

Viajamos a Veracruz. Alli Verónica conocerá a Magnolia, una abuelita entrañable que le enseñará los secretos del arroz a la tumbada.

18:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

18:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 293

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 15

Gesine Prado cocina al aire libre para su amiga guarda forestal.

20:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 81

Juan Pozuelo elabora Flores de alcachofas con foie y Lomo de cerdo relleno.

Horario de noche

21:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine se deja llevar por su pasión por la técnica del horneado y nos enseña a preparar de forma rápida algunas recetas improvisadas.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 205

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 728

Sergio Fernández elabora Calamares en su tinta y Tomate relleno.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 16

Jamie hace lasaña de verduras (con espárragos,habas y guisantes), ensalada toscana y helado de mango y yogur con cobertura de chocolate

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

00:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine se deja llevar por su pasión por la técnica del horneado y nos enseña a preparar de forma rápida algunas recetas improvisadas.

00:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 15

Gesine Prado cocina al aire libre para su amiga guarda forestal.

01:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 10

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:31h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 613

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tostas griegas y Pimientos rellenos de bacalao con salsa de azafrán.

03:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

03:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 16

Jamie hace lasaña de verduras (con espárragos,habas y guisantes), ensalada toscana y helado de mango y yogur con cobertura de chocolate

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), Quesos de Mojados (Valladolid) y Espárragos de Quel (La Rioja).

04:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 15

Virginia Sar elabora Barras de chocolate y Chocolate fudge.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

05:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

La tienda de canal cocina