Programación del 22 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 205

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 530

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cazuela de guisantes con langostinos y huevos escalfados y Cake Pops.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Xuxos y Cake de melocotón.

08:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado organiza un picnic para su marido usando masa filo como ingrediente principal.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 60

Diana Cabrera elabora Migas rápidas de cuscús y Brochetas de sardinas con tomate

09:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 82

Blanca Mayandía elabora Khachapuri (Barcas de pan con quesos y huevo) y Picantones asados con mandarinas.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 16

Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup casero súper fácil. Aitor Sánchez nos cuenta qué nutrientes necesitan los niños.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 744

Sergio Fernández elabora Tatin de tomate y queso y Carne a la Loli.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 206

Sopas de ajo, Matahambre y Bocaditos de patata.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 531

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de hinojo y remolacha y Poke Russell.

13:00h

Dime lo que comes +

Episodio 16

Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup casero súper fácil. Aitor Sánchez nos cuenta qué nutrientes necesitan los niños.

13:32h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 82

Blanca Mayandía elabora Khachapuri (Barcas de pan con quesos y huevo) y Picantones asados con mandarinas.

14:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

Horario de tarde

15:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

15:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

16:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado organiza un picnic para su marido usando masa filo como ingrediente principal.

17:00h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).

17:30h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

18:00h

Dime lo que comes +

Episodio 16

Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup casero súper fácil. Aitor Sánchez nos cuenta qué nutrientes necesitan los niños.

18:32h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 82

Blanca Mayandía elabora Khachapuri (Barcas de pan con quesos y huevo) y Picantones asados con mandarinas.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 107

Elena Aymerich elabora Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce y Risotto dulce de albaricoques, coco y almendras.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 228

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

20:00h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

21:01h

Dime lo que comes +

Episodio 16

Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup casero súper fácil. Aitor Sánchez nos cuenta qué nutrientes necesitan los niños.

21:33h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 82

Blanca Mayandía elabora Khachapuri (Barcas de pan con quesos y huevo) y Picantones asados con mandarinas.

22:01h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

22:32h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 744

Sergio Fernández elabora Tatin de tomate y queso y Carne a la Loli.

23:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

00:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado organiza un picnic para su marido usando masa filo como ingrediente principal.

00:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).

02:30h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 531

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de hinojo y remolacha y Poke Russell.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 38

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con mantequilla noisette y alcaparras.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

05:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, queso y gelatina.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 60

Diana Cabrera elabora Migas rápidas de cuscús y Brochetas de sardinas con tomate

La tienda de canal cocina