Muslos de pollo a la naranja
Cocinamos contigo      Ep: 375

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, De la abuela, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 375

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de muslos de pollo deshuesados
  • 8 espárragos trigueros
  • 1 cebolla
  • 1 manzana Golden
  • ½ l de zumo de naranja
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero salpimentamos los muslos de pollo deshuesados y los rellenamos con los espárragos, enrollamos y cerramos con unos palillos.


Doramos el pollo en la olla exprés abierta con un poco de aceite. 


En la misma cazuela, junto con el pollo, doramos la cebolla y la manzana picada.


Cubrimos con el zumo de las naranjas. Cerramos la olla y dejamos hervir durante 10 minutos.


Retiramos el pollo y trituramos la salsa.


Servimos el pollo acompañado de la salsa.


Receta propuesta por Julia Martínez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina