Muslos de pollo a la naranja
Cocinamos contigo Ep: 375
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, De la abuela, Exótica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 375
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de muslos de pollo deshuesados
- 8 espárragos trigueros
- 1 cebolla
- 1 manzana Golden
- ½ l de zumo de naranja
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Primero salpimentamos los muslos de pollo deshuesados y los rellenamos con los espárragos, enrollamos y cerramos con unos palillos.
Doramos el pollo en la olla exprés abierta con un poco de aceite.
En la misma cazuela, junto con el pollo, doramos la cebolla y la manzana picada.
Cubrimos con el zumo de las naranjas. Cerramos la olla y dejamos hervir durante 10 minutos.
Retiramos el pollo y trituramos la salsa.
Servimos el pollo acompañado de la salsa.
Receta propuesta por Julia Martínez
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