Programación del 22 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

06:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 28

Rocío Arroyo elabora Fartons y Gofres con chantilly, frutos rojos y plátano.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 44

La Hermana María José elabora Fideuá y Rosquillas.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 739

Sergio Fernández elabora Tosta de jamón y tomate y Merluza a la marinera.

08:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía elabora Patatas rellenas de bacalao y gambas y Mejillones con hierbas y tomates cherry.

08:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

09:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

10:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 4

Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.

11:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado organiza un picnic para su marido usando masa filo como ingrediente principal.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 23

La Hermana María José elabora Salmorejo y Rabo de toro.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 740

Sergio Fernández elabora Patatas meneás y Dorada a la marsellesa.

12:30h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

13:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía elabora Crema de puerros con beicon y Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

14:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 4

Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, chocolate negro y pan de molde con semillas.

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

16:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

16:32h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado organiza un picnic para su marido usando masa filo como ingrediente principal.

17:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 39

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.

18:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 241

Migas de pastor y Perdiz encebollada.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía elabora Crema de puerros con beicon y Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.

19:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 4

Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.

20:00h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

20:30h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

21:01h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, chocolate negro y pan de molde con semillas.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

22:00h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

22:30h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.

23:01h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

23:31h

De la tierra +

Episodio 7

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

00:01h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 39

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.

01:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado organiza un picnic para su marido usando masa filo como ingrediente principal.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, chocolate negro y pan de molde con semillas.

02:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 13

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Lobato y elaboran merluza a la cazuela, chuletón y arroz con leche.

02:31h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.

03:00h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

03:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 8

Matteo de Filippo prepara Parmesana de calabacines y Rodaballo a la sal

04:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 29

Rocío Arroyo elabora Monkey bread y París breast.

04:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

05:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 241

Migas de pastor y Perdiz encebollada.

05:30h

De la tierra +

Episodio 7

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

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