Programación del 21 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 247

Empanada, Carne richada de Forcarei y Leche frita

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 71

Juan Pozuelo elabora Macarrones a la napolitana y Atún en escabeche.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 435

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Wok de chipirones a mi manera y Tazón de fresas con nata.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 36

Amanda Laporte elabora Galletas con crema de chocolate y avellana y Rollitos de mermelada.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 49

Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 15

Marta Yanci elabora Biryani de pollo y Los spaguettis de Manu.

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 15

Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora una exquisita Tarta de macarrones con salsa de carne, Rocío Arroyo cocina Macarrones con salsa de coco y anacardos y Johann sorprende con unos Mac & Cheese.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 248

Cocido de Lalín y Torta de nueces.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 436

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pastrami entre panes y Ensaladilla de patatas y gambas

13:00h

Cocina de familia +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Pasta multicolor de mar y huerta y Clafoutis de cerezas.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 269

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletus y Liebre con setas.

14:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 15

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye un Jalfrezi de pollo al horno con pan de mostaza y Pierogi de broccoli y queso

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 49

Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 24

La Hermana María José elabora Sopa de espárragos y ajetes y Merluza a la sidra.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora una exquisita Tarta de macarrones con salsa de carne, Rocío Arroyo cocina Macarrones con salsa de coco y anacardos y Johann sorprende con unos Mac & Cheese.

18:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 79

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 103

Elena Aymerich elabora Tarta sol de hojaldre, tomate, parmesano y olivas y Plátanos gratinados con su piel.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

Horario de noche

21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 15

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye un Jalfrezi de pollo al horno con pan de mostaza y Pierogi de broccoli y queso

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 269

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletus y Liebre con setas.

22:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

En el programa de hoy visitamos Hanoi con Verónica Zumalacárregui.

23:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

00:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 49

Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 436

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pastrami entre panes y Ensaladilla de patatas y gambas

01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 15

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye un Jalfrezi de pollo al horno con pan de mostaza y Pierogi de broccoli y queso

02:00h

Supera esto! +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora una exquisita Tarta de macarrones con salsa de carne, Rocío Arroyo cocina Macarrones con salsa de coco y anacardos y Johann sorprende con unos Mac & Cheese.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 15

Qué fue antes, ¿el huevo o la gallina? Hemos recorrido el planeta en busca de una respuesta. Bienvenidos al capítulo de aves y huevos en Mercados del Mundo.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mudéjares (Zaragoza), Azafrán (Albacete), y Goxua (Vitoria-Gasteiz)

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 15

Los vinos que se hacen en Gadesa, Horta de Sant Joan y toda esta preciosa región al oeste del río Ebro, son motivo más suficiente para visitarla.

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

04:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 24

La Hermana María José elabora Sopa de espárragos y ajetes y Merluza a la sidra.

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Pasta multicolor de mar y huerta y Clafoutis de cerezas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 15

Marta Yanci elabora Biryani de pollo y Los spaguettis de Manu.

La tienda de canal cocina