Programación del 20 de Agosto

Horario matinal

06:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

06:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Gambas al ajillo con huevos fritos y Filetes rusos en salsa de tomate y vino.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 57

Elena Aymerich elabora Cocido ligero con carrillera y pollo y Frambuesas gratinadas con sabayón de moscatel.

07:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

08:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 14

Anna elabora Ganache de chocolate, Tartaletas de ganache, Pasteles con centro de chocolate fundido, Tarta Ópera y Trufas de chocolate cremosas.

08:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 204

Carne de boda, Arroz con patas y garbanzos, Conejo flauteao y Aparejo con patata.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

10:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 6

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

10:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 18

Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 738

Sergio Fernández elabora Rabo estofado y Tarta árabe.

11:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 58

Elena Aymerich elabora Champiñones rellenos de picadillo de queso de cabra y jamón y Dorada al horno con verduras y aceite de albahaca.

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

12:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 36

Rocío Arroyo elabora Sneken de chocolate, avellanas y pasas y Almojábana de la Gomera.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 597

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho de mango y pimiento amarillo y Enrollados de queso y verduras.

13:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 248

Cocido de Lalín y Torta de nueces.

14:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 12

La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta el Municipio de Barbate, en la provincia de Cádiz, para conocer el atún.

Horario de tarde

15:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 6

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

15:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

16:30h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

17:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 14

Anna elabora Ganache de chocolate, Tartaletas de ganache, Pasteles con centro de chocolate fundido, Tarta Ópera y Trufas de chocolate cremosas.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 18

Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.

18:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 7

Juan Pozuelo elabora Empanadillas de bonito y Perdices en escabeche.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 58

Elena Aymerich elabora Champiñones rellenos de picadillo de queso de cabra y jamón y Dorada al horno con verduras y aceite de albahaca.

19:30h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

20:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 6

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

22:00h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 738

Sergio Fernández elabora Rabo estofado y Tarta árabe.

23:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 12

La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta el Municipio de Barbate, en la provincia de Cádiz, para conocer el atún.

23:30h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

01:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

02:01h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 18

Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.

03:31h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 36

Rocío Arroyo elabora Sneken de chocolate, avellanas y pasas y Almojábana de la Gomera.

04:01h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 37

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Gijón

05:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

05:30h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

La tienda de canal cocina