Horario matinal
06:12h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 288/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero y caracoles.
06:36h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 289/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Huevos con pimientos, asadurilla y torrijas.
06:58h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:10h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pavlova de cacao, avellanas y fresas y Natillas de coco.
07:35h

Bomberos cocineros +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de Tortosa, la receta principal será el Arroz de pato. Como postre, lo típico es el Coc de cerezas, pero de entrante hay Mejillones de los criaderos del delta del Ebro.
08:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sanlúcar de Barrameda, Ramón, un ex torero y cocinillas, nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera con y sin patatas. Después, conoceremos a Lola y su receta de melocotones rellenos.
08:30h

Comer en carretera +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.
09:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.
09:30h

Sabroso verano +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y Repollo relleno de butifarra y verduras.
10:00h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Perdiguera, situada en Los Monegros zaragozanos, nos preparan dos recetas tradicionales en la bodega de Costan: los Huevos al salmorrejo y la Carne de membrillo.
10:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Kokotxas rebozadas en salsa de sidra, Espárragos blancos con vinagreta templada de tomate y Fresas Romanoff.
11:00h

Locos por el pan +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Londres es una de las ciudades más emblemáticas del mundo, pero durante algunos años, su gastronomía había decaído. Eso ha cambiado y Andrew Connole nos presenta a panaderos y artesanos de gran nivel.
11:30h

Quique al cubo +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Calamares en su tinta, Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa de curry y Gazpacho de cerezas con camarones.
12:01h

Comer en carretera +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.
12:31h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.
13:03h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.
13:35h

Sabroso verano +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y Repollo relleno de butifarra y verduras.
14:07h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 246/*=$item['ep_name'];*/?>
Menudos de cordero y Gachamiga.
14:37h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.
15:08h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sanlúcar de Barrameda, Ramón, un ex torero y cocinillas, nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera con y sin patatas. Después, conoceremos a Lola y su receta de melocotones rellenos.
15:41h

Locos por el pan +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Londres es una de las ciudades más emblemáticas del mundo, pero durante algunos años, su gastronomía había decaído. Eso ha cambiado y Andrew Connole nos presenta a panaderos y artesanos de gran nivel.
16:10h

Dulce Hogar +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Nuestra repostera Belén elabora una Tarta de migas con ruibarbo y, como segunda receta, Belén nos prepara un irresistible Biscuit helado con chocolate caliente.
16:38h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
17:09h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Kokotxas rebozadas en salsa de sidra, Espárragos blancos con vinagreta templada de tomate y Fresas Romanoff.
17:41h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.
18:13h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros: Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena y French toast de paletilla de cerdo y escalivada.
18:43h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.
19:14h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 312/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.
19:43h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso de rulo de cabra, Crema de cacahuete y Foie gras trufado.
20:12h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.
20:43h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
21:14h

Comer en carretera +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.
21:45h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.
22:16h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de prieguenses se ha reunido en una casa de campo para mostrarnos tres recetas tradicionales: Patatas a lo pobre, Lomo de orza, y Cuajado de almendras.
22:48h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.
23:20h

Locos por el pan +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Londres es una de las ciudades más emblemáticas del mundo, pero durante algunos años, su gastronomía había decaído. Eso ha cambiado y Andrew Connole nos presenta a panaderos y artesanos de gran nivel.
23:49h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
00:21h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso de rulo de cabra, Crema de cacahuete y Foie gras trufado.
00:50h

Maestros del pan +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.
01:21h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Kokotxas rebozadas en salsa de sidra, Espárragos blancos con vinagreta templada de tomate y Fresas Romanoff.
01:51h

Comer en carretera +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.
02:17h

Dulces infalibles +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Sobao con sésamo garrapiñado, Falso milhojas de hojaldre con crema montada de chocolate blanco y vainilla y Cake roll de avellana.
02:42h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 290/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas a la riojana, chuletillas al sarmiento y natillas.
03:05h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 291/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.
03:28h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 292/*=$item['ep_name'];*/?>
Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa con huevos.
03:51h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 293/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota
04:14h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 294/*=$item['ep_name'];*/?>
Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.
04:37h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 295/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Coca de miel y empanadillas de manzana.
05:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 296/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cocido extremeño y migas con café de puchero.
05:22h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 297/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajo de patata y patatas mermadas.
05:46h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 298/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Gazpacho con poleo, moje de peces y buñuelos de caña.