Programación del 18 de Septiembre

Horario matinal

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 78

Juan Pozuelo elabora Empanada de berberechos y puerros y Pollo al curry.

07:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 562

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Torta de guacamole y Jamoncitos de pollo en salsa de mostaza y miel.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 13

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake básico con crema de queso y Cup cake básico con crema de chocolate.

08:30h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

09:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 225

Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), Stollen de Campo Real y Croquellanas de Morella (Castellón).

10:00h

Cocina griega +

Episodio 13

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Fasolada (Fabada griega) y Pasteli (Pastel de sésamo y miel).

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 13

Gordon prepara Higos caramelizados con queso ricotta, Costillas de carne de vaca cocinadas lentamente y Falda de buey.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 704

Sergio Fernández elabora Lasaña de espinacas y garbanzos y Pollo de corral con mosto.

11:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 181

Fogones en Cheles: Sopa de bacalao o de María Ligera; Peces engazpachados; Sopilla de piñonate pegada y Perrunillas.

12:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Para celebrar la llegada del buen tiempo, Gesine Prado da una fiesta a sus amigos en la que prepara pizzas y dulces a la parrilla.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 13

Marta Yanci elabora Cinta de lomo Wellington y Brownie de chocolate con helado rápido

13:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 79

Juan Pozuelo elabora Escalivada con bacalao a la brasa y Rosquillas.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 269

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletus y Liebre con setas.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 15

Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.

15:01h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Para celebrar la llegada del buen tiempo, Gesine Prado da una fiesta a sus amigos en la que prepara pizzas y dulces a la parrilla.

15:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 3

Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.

16:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

16:31h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

17:00h

Muy Johann +

Episodio 13

Johann elabora Gazpachuelo tailandés y Canelón de mango relleno de plátano con salsa de coco y lichis.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 13

En Puebla, la abuelita Elizabeth enseña a Verónica a preparar Chanclas poblanas.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 13

Gordon prepara Higos caramelizados con queso ricotta, Costillas de carne de vaca cocinadas lentamente y Falda de buey.

18:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 79

Juan Pozuelo elabora Escalivada con bacalao a la brasa y Rosquillas.

19:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 269

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletus y Liebre con setas.

20:00h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), Stollen de Campo Real y Croquellanas de Morella (Castellón).

20:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

21:02h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Para celebrar la llegada del buen tiempo, Gesine Prado da una fiesta a sus amigos en la que prepara pizzas y dulces a la parrilla.

21:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 79

Juan Pozuelo elabora Escalivada con bacalao a la brasa y Rosquillas.

22:01h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 181

Fogones en Cheles: Sopa de bacalao o de María Ligera; Peces engazpachados; Sopilla de piñonate pegada y Perrunillas.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 704

Sergio Fernández elabora Lasaña de espinacas y garbanzos y Pollo de corral con mosto.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 15

Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.

23:31h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), Stollen de Campo Real y Croquellanas de Morella (Castellón).

00:02h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 3

Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.

00:32h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

01:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

En el programa de hoy visitamos Río de Janeiro con Verónica Zumalacárregui.

02:01h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 13

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Medovik y Canoli.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 563

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata de berenjenas y Hojuelas con salsa de chocolate.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 15

Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 13

Gordon prepara Higos caramelizados con queso ricotta, Costillas de carne de vaca cocinadas lentamente y Falda de buey.

04:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 225

Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.

04:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 3

Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

05:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

En el programa de hoy visitamos Río de Janeiro con Verónica Zumalacárregui.

La tienda de canal cocina