Programación del 18 de Abril

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 101

Jesús Sánchez elabora Buñuelos de bonito y Fresones a la pimienta verde.

06:30h

La abuela Lolita +

Episodio 21

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Pasta fresca con champiñones y pimientos y Bacalao a la gallega.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Trenza de pan dulce y Casadeilles.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 618

Sergio Fernández elabora Ciervo con setas y Flamenquines cordobeses.

08:00h

Recién Horneado +

Episodio 6

Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 22

Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.

09:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.

09:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 102

Jesús Sánchez elabora Cebolletas con garbanzos y pata y Bombón de piña en almíbar.

10:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 2

Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Cupcakes de limonada rosa, Dónuts de caramelo salado y Tarta nupcial de s'mores.

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 22

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Gazpacho de melón y Alubias de codorniz.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

11:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 110

Blanca Mayandía elabora Sopa de ajo con langostinos y Mi versión del banana Split de invierno con chocolate.

12:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos marinados al horno y Strogonoff.

12:30h

Recién Horneado +

Episodio 6

Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.

13:00h

Supera esto! +

Episodio 2

Julius elabora una Fidegua de gambones y tirabeques, Elena Aymerich prepara Gambones a la criolla en salsa chien y Rocío termina con unos Gambones al ajillo y falsa tortilla de camarones.

13:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

14:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

Horario de tarde

15:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 6

Andrea Dopico elabora Cheesecake y New York cheesecake.

15:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 2

Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Cupcakes de limonada rosa, Dónuts de caramelo salado y Tarta nupcial de s'mores.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.

16:30h

Del agua +

Episodio 6

Food Safari Water combina pescado y fuego; preparando un pez plano, calamares a la brasa, berberechos y caracoles en un plato vietnamita y todo un festín croata de pescado.

17:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos marinados al horno y Strogonoff.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 20

Elena cocina Corona de patatas y confit de pato, Sergio elabora Bravas hojaldradas con salsa high class y Julius cocina Cannoli de patata con cremoso de patata y pistachos.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 110

Blanca Mayandía elabora Sopa de ajo con langostinos y Mi versión del banana Split de invierno con chocolate.

19:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.

20:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 2

Julius elabora una Fidegua de gambones y tirabeques, Elena Aymerich prepara Gambones a la criolla en salsa chien y Rocío termina con unos Gambones al ajillo y falsa tortilla de camarones.

21:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

22:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos marinados al horno y Strogonoff.

23:00h

Del agua +

Episodio 6

Food Safari Water combina pescado y fuego; preparando un pez plano, calamares a la brasa, berberechos y caracoles en un plato vietnamita y todo un festín croata de pescado.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

00:30h

Supera esto! +

Episodio 20

Elena cocina Corona de patatas y confit de pato, Sergio elabora Bravas hojaldradas con salsa high class y Julius cocina Cannoli de patata con cremoso de patata y pistachos.

01:00h

Recién Horneado +

Episodio 6

Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.

01:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 22

Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.

03:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 110

Blanca Mayandía elabora Sopa de ajo con langostinos y Mi versión del banana Split de invierno con chocolate.

03:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

04:30h

Del agua +

Episodio 6

Food Safari Water combina pescado y fuego; preparando un pez plano, calamares a la brasa, berberechos y caracoles en un plato vietnamita y todo un festín croata de pescado.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

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