Horario matinal
06:15h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús a la caprese al estilo Julius y Butter mussels (mejillones en salsa de mantequilla).
06:40h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:00h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
07:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.
08:00h
Fiesta en casa +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tartar de bacalao ahumado, aguacate y pimientos confitados y Quiche de calabacín y queso azul.
08:30h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.
09:00h
Sabor de Hogar T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Cóctel de marisco y Cochifrito con pimientos de Guernika.
09:30h
Comer en carretera +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
10:00h
Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.
10:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
11:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Susana es una malagueña enamorada de la cocina que elabora tápers para su hija y para su yerno. La madrileña Silvia está jubilada y prepara cada semana tápers para sus amigos y para su tío centenario.
11:30h
Quique al cubo T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Bonito en escabeche, Tempura de verduras y algas con mahonesa de soja y Pollo al curry con leche de coco.
12:00h
La cuchara de Carmen +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de calabaza con buñuelos de coliflor y Andrajos con conejo.
12:30h
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante y Buñuelos de trucha, patata y beicon.
13:00h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Martín del Río, Teruel, nos muestran tres recetas de sus fogones tradicionales: Conejo con setas y caracoles, Alubias pintas con perdiz escabechada y Peras al vino tinto.
13:30h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.
14:00h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Merienda: galletas de chocolate blanco y pistachos, smoothies de nectarinas y paraguayos, y sándwiches verdes.
14:30h
Devuélveme los tápers +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Susana es una malagueña enamorada de la cocina que elabora tápers para su hija y para su yerno. La madrileña Silvia está jubilada y prepara cada semana tápers para sus amigos y para su tío centenario.
Horario de tarde
15:00h
Productos artesanos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.
15:30h
Dulces infalibles +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Cake tierno de chocolate con trufa de chocolate y cacao, La pannacotta de verdad y Tatin de manzana.
16:00h
Dulces con historia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran Mazapán.
16:30h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Higos caramelizados con queso ricotta, Costillas de carne de vaca cocinadas lentamente y Falda de buey.
17:00h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.
17:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Getaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el 'caviar vegetal' probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.
18:00h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Merienda: galletas de chocolate blanco y pistachos, smoothies de nectarinas y paraguayos, y sándwiches verdes.
18:30h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde San Lorenzo de El Escorial y con el chef Dani Ochoa, conoceremos la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Después, en León cocinaremos los platos del Monasterio de Ara-Mada.
19:00h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de almadenenses se ha reunido en Villa Ana, para elaborarnos tres de sus recetas: el arroz con perdiz, el pollo de campo con salsa, y las dulces natillas.
19:30h
Devuélveme los tápers +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Susana es una malagueña enamorada de la cocina que elabora tápers para su hija y para su yerno. La madrileña Silvia está jubilada y prepara cada semana tápers para sus amigos y para su tío centenario.
20:00h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.
20:30h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.
Horario de noche
21:00h
Quique al cubo T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Bonito en escabeche, Tempura de verduras y algas con mahonesa de soja y Pollo al curry con leche de coco.
21:30h
Comer en carretera +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
22:00h
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a La Seca (Valladolid), nos preparan tres guisos del recetario tradicional: Bacalao al pil pil, Asado de lechazo y Asadurilla de lechazo.
22:30h
Devuélveme los tápers +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La alicantina Consuelo cocina fandango de bacalao para su madre y le reserva el táper a su hermano. La madrileña Marta es experta en carrilladas y ha de preparar tápers para familia y amigas.
23:00h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rape en salsa de mojo rojo y ñoquis verdes con mozzarella, y trufas bella helena crocantis.
23:30h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
El viaje gastronómico de Vero a Portugal comienza en Lisboa. Allí descubrirá los bares más típicos, los restaurantes de lujo y los pasteles de nata. Después, en Setúbal, conocerá los mejores mariscos.
00:30h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Higos caramelizados con queso ricotta, Costillas de carne de vaca cocinadas lentamente y Falda de buey.
01:00h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
De Sotres a Llanes con un queso en la mochila, Julius se encuentra con unas croquetas de cabrales, un 'cachopo cantábrico', unas verdinas de marisco y un postre 'de miedo' en el Palacio de Partarríu.
01:30h
Dulces con historia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran Mazapán.
02:00h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
02:55h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.
03:20h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
03:45h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.
04:10h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.
04:35h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.
05:00h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de ternera a la jardinera y Tarta de fresas con pasta brick.
05:25h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.
05:50h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes y Milhojas de pasta filo con ventresca, mahonesa de aguacate y tartar de tomate.